回答:
マグカップの水に卵を浸すと、熱がゆっくりと伝わります。ストーブが利用できないときに私はそれをやった。ただし、必ずしも時間の節約になるわけではありません。
ところで、何度も穴を開けない限り、ジャガイモ全体も爆発する可能性があります。オーブンでインスタントマッシュポテトを作ります。
私が使用してきた北欧ウェア電子レンジエッグボイラーを数年間。卵のサイズにもよりますが、1100ワットで6.5〜8分必要です。ブランドと卵のサイズが決まったら、調理時間を2つの値の間で調整することで、いつでも完璧に仕上げることができます。
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インバーター電子レンジを使用して、まずボウルに水を入れて沸騰させ、次に卵を入れ、次に20%の電力を使用して水を煮立った状態に保ちます。タイミングは卵の数とゆで卵が欲しいか、ゆで卵が欲しいかによって異なります。私が12個以上の卵を固く煮ているなら、私は圧力鍋を使います。
フレームシフト:卵を簡単に茹でたいので、最初の本能は電子レンジです。代わりに、もっと簡単な方法、炊飯器をお勧めします!
炊飯器の底にコップ一杯の水を入れ、付属のプラスチックバスケットに好きなだけ卵を置きます。次に、「蒸気」を15分間押します。卵ができました!
私は最近炊飯器の料理を発見しました、そしてそれはすべてをとてもずっと簡単にしました。炊飯器は沸騰したお湯を最適な温度に保ちますので、ストーブの上に立ってそれを見ながらストーブが沸騰しないようにする必要はありません。代わりに、いくつかのボタンを押してからリラックスします。私は蒸し器のバスケットを使って、冷凍魚(解凍は必要ありません)から冷凍野菜まで、あらゆる種類のものを調理します。下の部分にご飯と穀物を入れることは言うまでもありません。
電子レンジの便利さに感銘を受けた人は、炊飯器をキッチンに追加すべきだと思います。
ここにいくつかのアイデアがあります:
電子レンジ対応のボウルまたはカップを使用して、卵を覆い、卵なしで水 を沸騰させるのに十分な量の水を入れてから、火を止め、中程度の力で12〜15分間(ソフトまたはハード)卵を入れます。
酢と塩の小さじ1/4を加えることを検討して、皿を覆ってください。
アルミホイルで各卵を包み(シェル全体が覆われていることを確認します)、それを水に入れます。ホイルがマイクロ波がシェルを貫通するのを防ぎ、フォイル内で爆発する卵と水がアークを防ぐはずです。
警告:温度が高すぎると電子レンジのドアが吹き飛ばされてしまう可能性があるため、注意してください。
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