タグ付けされた質問 「simmer」

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「煮る」とはどういう意味ですか?
まず、告白:私はソフトウェアで働いているので、おそらく「煮る」液体の状態に注意を払っています。それを書いて、私は料理するのが大好きで、レシピの方向性は「煮る」よりも混乱、悲しみ、グーグルを与えてくれません。代替品は受け入れません。私はこれがすべての料理科学の中で最も曖昧な方向であると思います、そしてそれは私の組織化された心の残酷なものを動かします。 設定は次のとおりです。ビシソワーズを作っているのは、色のない料理を作る可能性に興味があるからです。「沸騰させてスープを35分間煮る」ように指示されました。 インターネットは、満足のいかない、時には矛盾する答えに満ちています。私の研究では、いくつかの典型的な例を示しています。 「煮る」とは、「低位置またはオフ位置」を意味し、基本的に熱がまったくないことを示唆します。 「煮る」とは、沸騰した直後の温度ポイントまで加熱することであり、一般に約95℃または約195℃のようなものとして認められています。 「煮る」とは、「泡立たない」と「ローリング」の中間にあるように見えるあいまいな状態である「やわらかい沸騰」のようなものですが、定義上、何らかの方法で沸騰する必要があります。 これらの各例は、根本的に異なることを意味します。私が知る限り、「煮る」とは、スープ、ソース、または固体(どうやら「煮る」ブラストヴルスト、あなたはそれを沸騰させない)が何であれ、問題の懸濁液が、何年もの経験またはトレーニングのみが識別できます。したがって、私の質問: 「煮る」とはどういう意味ですか?レシピごとに異なりますか、それとも普遍的に定義されていますか? 編集:別のウィンドウから不正なコピー/貼り付けジョブをしました。

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トマトソースが飛び散るのをどのように止めますか?
トマトソースを減らしてパスタ用のおいしい濃厚なおいしいトッピングを作るには、ふたをして非常に長い時間煮る必要があります。これはいつも私のキッチン全体にトマトの飛び散りをもたらすようです。 ソースが濃くなる液体の蒸発を防ぐことなく、どのようにして飛び散りを防ぐことができますか?ありがとう!
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