2 トマトソースを減らしてパスタ用のおいしい濃厚なおいしいトッピングを作るには、ふたをして非常に長い時間煮る必要があります。これはいつも私のキッチン全体にトマトの飛び散りをもたらすようです。 ソースが濃くなる液体の蒸発を防ぐことなく、どのようにして飛び散りを防ぐことができますか?ありがとう! sauce tomatoes stove simmer — ルーカス ソース
8 温度を下げて煮るとソースを減らすことができますが、時間がかかりますが、仕事はできます。 または 地元の店舗(またはオンライン)でスプラッター画面をご覧ください または または、木製のスプーンで鍋の蓋をかぶせて、少し開いた状態に保ちます。 — マックス ソース 1 スパッタスクリーンは、プロップを使用しても、温度を上げたり、蓋のように幹を止めることなく、うまく機能します。あなたが詐欺の側ですぐに洗われない場合、きれいにするのが苦痛になることがあります。 — DLB
1 深くて広い鍋でソースを作ります。広いので、十分な蒸発面があります。深いので、壁はスパッタを防ぐのに十分な高さです。 また、正しい温度は十分に低く、実際には沸騰しませんが、煮えます。あなたがそれを沸騰させる場合、それはやや速く行われますが、風味はそれほど良くありません。煮るソースにはまだ少しのはねがありますが、大きな泡は噴出しません。 — ラムツォ ソース 彼らは鍋と鍋のためのスクリーンを作ります。1つ購入してポットに置きます。 — Jベルゲン 私は彼らがスクリーンを作ることを知っていますが、それは他の答えでカバーされています。個人的には、最初から最適なポットと温度を簡単に使用できれば、もう1つのガジェットに悩まされることはありません。 — rumtscho