タグ付けされた質問 「shallots」

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玉ねぎをエシャロットで食べる理由
より高度なクックブックやプロのシェフを見ると、エシャロットが広く使われているようです。彼らはタマネギが家庭料理を目的とした料理本にある場所で使用されているようです。 私はタマネギとエシャロットの遺伝的類似性に精通しています。エシャロットはタマネギよりも一桁高いので、私は個人的にエシャロットを調理していません。 エシャロットが好まれるという私の誤解だけではない場合-エシャロットはタマネギよりも人気があるのはどのような性質を持っていますか? エシャロットはタマネギよりもはるかに高価になると思いますか、それとも間違った場所で買い物をしますか? 要するに、彼らはもっとお金を払う価値があるのでしょうか?
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coq au vinのネギ(ネギ/ネギ)
私は最近、「春タマネギ」を要求するcoq au vinのオーストラリアのレシピに出くわしました。これは(オーストラリアでは)フランス人がセベットと呼ぶものを明確に示しています。 奇妙なことに、このレシピでは800gが必要です(ネギは重量ではなく束で販売されています)。これに従ってください!)、その後、「タマネギをかき混ぜ、全体に茶色になるまで」続けますが、これはネギに対して通常行うようなものではないようです。 だからcoq au vinのネギはフランスで実際のものですか? または、道のどこかで無知な編集者が、オーストラリアの「エシャロット」としても知られているネギとエシャロット/ エシャロットを混同しましたか?
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