エシャロットは確かにタマネギよりも人気がありません。そうでなければ、はるかに豊富で安価です。
私は時々エシャロットで料理をし、ほとんどの人がそれらを記述するようにそれらを記述します-ニンニクとタマネギの風味の間だけでなく、かなりマイルド/甘い。
タマネギの強い味が欲しくないときは、単にそれらを使用することを好みます。実際、私たちの多くはタマネギの厳しい味に慣れているため、エシャロットを代用することで特定の料理の味がどれほど良くなるかを知るのは実際には非常に驚きです。
特にアジア料理でよく見られます。など唐辛子、5つのスパイス、カレー粉、 - -非常に多くの場合、あなたは他の成分からスパイスや熱の多くを提供している。そして中に混入玉ねぎの圧倒的な辛味を望んでいないエシャロットはちょうど与える少し「シャープネス」のを硫黄の味があまりない。
どこでもそれらを置き換えますか? 絶対違う。いくつかのレシピでは、タマネギの辛味が本当に求められています。しかし、少なくとも一度は試してください-エシャロットの袋を手に入れ、いくつかのレシピでタマネギに置き換えてみてください。驚くかもしれません。
あなたがエシャロットに不慣れな場合、これを試着する理想的なレシピは、比較的少量の刻んだまたはスライスした(みじん切りにしていない)タマネギを必要とするコンロのレシピだと思います。炒め物は理想的であり、それがおそらくアジア料理で非常に一般的であると思われる理由です。
また、価格に関する限り:地元では、タマネギの2ポンドの袋が1.99ドルかかるのに対し、シャロットの1ポンドの袋は1.49ドルかかります。 」文字通りそれを意味し、タマネギよりも10倍近い価格でそれらを見つけている場合は、間違った店で買い物をしているか、見つけにくい地域に住んでいます。アジアの食料品店がある場合は試してみてください。それらは通常、それらの中の安い汚れで見つけることができます。