玉ねぎをエシャロットで食べる理由


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より高度なクックブックやプロのシェフを見ると、エシャロットが広く使われているようです。彼らはタマネギが家庭料理を目的とした料理本にある場所で使用されているようです。

私はタマネギとエシャロットの遺伝的類似性に精通しています。エシャロットはタマネギよりも一桁高いので、私は個人的にエシャロットを調理していません。

エシャロットが好まれるという私の誤解だけではない場合-エシャロットはタマネギよりも人気があるのはどのような性質を持っていますか?
エシャロットはタマネギよりもはるかに高価になると思いますか、それとも間違った場所で買い物をしますか?
要するに、彼らはもっとお金を払う価値があるのでしょうか?


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倉庫(Sam's、Cocsoなど)にアクセスできる場合は注意してください。時々、食料品店で買った玉ねぎのような価格で、それらの場所でエシャロットの袋を見つけます。その後、リーズナブルな価格で試すことができます。
dmckee

回答:


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エシャロットは確かにタマネギよりも人気がありません。そうでなければ、はるかに豊富で安価です。

私は時々エシャロットで料理をし、ほとんどの人がそれらを記述するようにそれらを記述します-ニンニクとタマネギの風味の間だけでなく、かなりマイルド/甘い。

タマネギの強い味が欲しくないときは、単にそれらを使用することを好みます。実際、私たちの多くはタマネギの厳しい味に慣れているため、エシャロットを代用することで特定の料理の味がどれほど良くなるかを知るのは実際には非常に驚きです。

特にアジア料理でよく見られます。など唐辛子、5つのスパイス、カレー粉、 - -非常に多くの場合、あなたは他の成分からスパイスや熱の多くを提供している。そして中に混入玉ねぎの圧倒的な辛味を望んでいないエシャロットはちょうど与える少し「シャープネス」のを硫黄の味があまりない。

どこでもそれらを置き換えますか? 絶対違う。いくつかのレシピでは、タマネギの辛味が本当に求められています。しかし、少なくとも一度は試してください-エシャロットの袋を手に入れ、いくつかのレシピでタマネギに置き換えてみてください。驚くかもしれません。

あなたがエシャロットに不慣れな場合、これを試着する理想的なレシピは、比較的少量の刻んだまたはスライスした(みじん切りにしていない)タマネギを必要とするコンロのレシピだと思います。炒め物は理想的であり、それがおそらくアジア料理で非常に一般的であると思われる理由です。

また、価格に関する限り:地元では、タマネギの2ポンドの袋が1.99ドルかかるのに対し、シャロットの1ポンドの袋は1.49ドルかかります。 」文字通りそれを意味し、タマネギよりも10倍近い価格でそれらを見つけている場合は、間違った店で買い物をしているか、見つけにくい地域に住んでいます。アジアの食料品店がある場合は試してみてください。それらは通常、それらの中の安い汚れで見つけることができます。


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私たちは韓国市場を持っています-H-Martはチェーンです、あなたの近くのものを見つけることができるかもしれません-私たちの通常の食料品がタマネギを販売するのと同じ価格でエシャロットを販売しています。
stephennmcdonald

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あなたは私の誇張で私を呼びました。私の食料品店のエシャロットは、10倍ではなく3-4倍です。アジアの地元の食料品店を見てみましょう。ありがとう!
Sobachatina

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私はついにアジアの食料品店に行き、あなたが上で言及したのとほぼ同じ価格でエシャロットを見つけました。それらを試してみるのを楽しみにしています。
-Sobachatina

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定期的なタマネギは、消化器系が弱い人に損傷を与えているため、一部のエシャロットは、その中の酵素が異なるため、唯一の選択肢です。
mrTomahawk

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私はこの答えが好きですが、エシャロットはタマネギより辛くないというコメントを例外とします。玉ねぎの種類に大きく依存します。白、黄、赤のタマネギがあり、そのリストには甘いものから暑いものへと変化します。また、時期はタマネギの暑さに影響します。実際には、色と時期に応じて選択するタマネギを決定するのに役立つチャートがあります。Vidaliaのタマネギは、白タマネギが甘く、誰も熱いVidaliaを望んでいないときであるため、春に最も利用可能です。
Escoce

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簡単な答え:それらを試してください。甘やかされて育ったタマネギのようなマイルドな味が好きなら、それを楽しむかもしれません。

  • 彼らはニンニクのような味がしません。
  • タマネギに似た味がありますが、わずかな酸味があります。

タマネギが好きではない人のために、タマネギと呼ばれるのを聞いたことがあります(それがどういう意味かはわかりませんが)。ただし、非常にマイルドな甘いタマネギが必要な場合は、ペルー、ヴィダリア、またはマウイのタマネギを使用してください。私はエシャロットよりもこれらを好むでしょう。


マイルドなソースが好きです。また、サルサ/グアカモレでそれらを使い始めました。彼らは私が探しているタマネギの味とクランチのいくつかを与えますが、マイルドです。
JSM 14

付け加えると、私は子供の頃タマネギが嫌いでしたが、思春期になってタマネギがそれほど悪くなく、エシャロットだと思っていた人から始めました。だから、「玉ねぎが嫌いな人のための玉ねぎ」は私にとって真実でした。
デュケラスプチン

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私は食事の90%をエシャロットで個人的に調理しています。ほとんどの人はタマネギを一貫して自宅で飼っています。私はエシャロットを飼っています。タマネギが気に入らない場合、これは調理済みの食事の完璧な代替品です。彼らは非常に穏やかですが、誰もが好きな明確な風味を持っています。ただし、特定の肉料理や一部のストックでは、より強い風味と存在感を得るためにタマネギが必要であることは明らかです。

サラダのタマネギの代わりにエシャロットを使ったこともあります。これを行うとき、私は非常に少し(1/4電球)を使用します。また、ニンニクのような風味の明確なヒントのために、私はミックスで特定の他の野菜とのみ組み合わせます。

スーパーマーケットでは、エシャロットの価格はかなり高いです。私はニュージャージー州に住んでいて、ほぼ2〜3ドルで2つの電球を見ました。私はバルクを販売する店を作り、1-2lbを手に入れます。2ドルのバッグ。


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玉ねぎはどんな形でも食べられません。私はすべてのラベルを読み、レストランでは特に注意しなければなりません。何年もタマネギがなかった後、エシャロットを発見できてうれしかったです(22歳になるまで問題なくタマネギを食べて、それらを愛しました-そして、不寛容になりました)。ネギ、ニンニク、エシャロットは問題ありません。タマネギには、他の3つとは異なるいくつかの成分が含まれており、多くの場合、ネギとエシャロットで代用できます。


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いくつかの考え。

エシャロットは成長しやすいので、使用しない理由にはなりません。

配達された野菜1ポンドあたりより多くの作業が必要ですが、1〜2分間沸騰させた水に浸けば、皮をむくのがはるかに簡単になります(タマネギの漬物にも当てはまります)。もちろん、適切なシェフには汚い仕事をするKPがあります。

いくつかの食品は、それらの立体構造に優れています。たとえば、coq au vinには識別可能な調理済みエシャロットが含まれている必要があります(imho、ymmv)。ちなみに、CAVもキジを使用してよく作られています。キジがいますよね?


私は16歳のKPでした。私は午後5時に仕事をするようになりました。毎晩の私の最初の仕事は、1ダースのエシャロットとニンニクの3球根を刻むことでした。彼らはラインクックステーションでオイルに入れられていました。そこで素晴らしいナイフ操作スキルを開発しました。
ポールブ

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私はビルマ料理についての料理本を持っていました。そこで私はエシャロットについて知りました。それは、油でエシャロットのスライスを揚げると、2つの出力を与えると述べています。サラダドレッシングまたはスープに使用するためにこすった後シャキッとしたエシャロットチップと残留油。

エシャロットについて聞いたのは初めてで、サラダやスープ、皿にフレッシュオイルの代わりにフレッシュオイルを使用して、エシャロットのフライチップスを味わったことはありませんでした。

インドの一部の宗派は、タマネギに明らかに不利です。エシャロットは温和で、タマネギが禁止されている場合に使用できます。


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いくつかの非常に些細だが正当な理由:彼らは非常に細かくサイコロを打ちやすく、彼らははるかに速く調理します(特に細かくサイコロした場合:))、そしてそれらは小さいので、あなたは3必要なものが1/4タマネギの場合、カットタマネギの1/4。

非常に小さなアジア型のシャロットは、風味と水分の関係で非常に密度が高くなります。これは、モルタルで伝統的なタイ/インドネシア/ ...スパイスペーストを作る場合に非常に役立ちます(余分な水と余分な植物物質のバルクそれをより困難にし、また腐敗のリスクを高めます)。

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