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ローストを「休憩」する必要がありますか?
最近、ローストビーフを作りました。私はそれをクロックポットから取り出し、それを約10分間放置しました。それから私はそれを粉々にスライスし、それを食べました。なかなか良かったです。残り物は荷造りされた。奇妙なことに、ランチの翌日、前日は均一に茶色に見えた肉が真ん中にピンクがかった色になりました(全部をカットしたので、食べているスライスは茶色です)外側はピンク、内側はピンク。また、それははるかに柔らかく見えました。 ここで何が起こったのですか?残りのローストは、前の夜の肉よりもはるかに良さそうでした。私はローストビーフの妖精がやって来て、残りをより良いものと交換した確率を割り引いています。ローストをもっと長く休ませた方がいいですか?そんな低温で調理したものをとにかく休ませるための手順は?高温でグリルで焼いたステーキとは違います。
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roast
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