タグ付けされた質問 「melon」

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メロンや他の果物の種は食べてもいいですか?
私は通常、メロン(および他の果物)に種子を捨て、逆説的に、店からさまざまな種子を購入します。そのようなものの種子は食べるのに良いのですか、どこで使用できますか?彼らは乾燥していないので、将来の料理のためにどのように保存できますか?彼らは販売されている他の種子と同じ栄養プロファイルを持っていますか?
10 fruit  seeds  melon 

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アイスクリームが苦いのはなぜですか?
私は自家製アイスクリームを作るのが初めてです。私はプレーンなバニラに自信を持ち始めたばかりなので、次のステップ-果物を追加する時が来ました。 カスタードのレシピによると、卵黄ごとに30gのピューレにしたフルーツを加えることで、フルーツアイスクリームに変えることができます。かごの中からピューレになりそうな果物を探し、ハニーデューメロンを買いました。カスタードベース(卵黄、クリーム、砂糖、つまみ塩)を作りました。フルーツの味をもっと欲しがったので、卵黄あたり50gのメロンピューレを作り、グアーガムを少し加えて濃縮しました。むしろ液体メロン。用意したカスタードにメロンを入れて、熱にさらさなかった。 冷やして冷凍プレートに移した後、温度計、スプーン、アイスクリームを作るボウルをなめます。メロンの香りがなく、苦味が強いのが不愉快な驚きでした。まるでメロンの種を噛んでいるかのようでしたが、アイスクリームには一切含まれていませんでしたが、ピューレに落ちていたら見たことがあるはずです。冷凍アイスの圧倒的な甘さと相まって、バッチを捨てようと思いました。しかし、とにかくそれを凍結しました。冷凍、苦味がはるかに少ない(そしてもちろん甘さがはるかに少ない)、それはまるで生のガーキンを食べているかのような味です。実際、メロンがあることを知らなければ、おそらく気付かなかったでしょう。食べられますが、特に美味しくありません。 香りの問題は、メロンを食べたときに解決されました。この手本は暗い温室で育ったに違いありません。それは水っぽく、ほんの少しの糖分、ほんの少しの香りでした。しかし、それは苦味ではなく、ただ味わいがありませんでした。 しかし、私はまだ何が悪いのか疑問に思っています。メロンはグアーと反応して苦味のある化合物を作りますか?メロンはクリームと反応して苦味のある化合物を作りますか(キウイは知っていますが、メロンですか?)カスタードベースには、メロンを調理するほどの熱がありましたか。調理されたメロンは苦いですか。より良いメロンが違いを生んだのでしょうか、それとも苦くて甘くて芳香があったのでしょうか?メロンは一般的にアイスクリームを作るのに不向きですか?
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