メロンや他の果物の種は食べてもいいですか?


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私は通常、メロン(および他の果物)に種子を捨て、逆説的に、店からさまざまな種子を購入します。そのようなものの種子は食べるのに良いのですか、どこで使用できますか?彼らは乾燥していないので、将来の料理のためにどのように保存できますか?彼らは販売されている他の種子と同じ栄養プロファイルを持っていますか?


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答えがわからないのですが、「エグシ」で作ったナイジェリアのストローのビデオレシピを見ました。調べてみると面白いのは、特定のひょうたんの種です。ひょうたん自体は明らかに食べられず、種子のためにのみ栽培されています。
kitukwfyer 2017年

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スイカ植物があなたの内臓で育つと主張する答えが提供されなかったことに非常に失望しました。
PoloHoleSet 2017年

回答:


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食べられる種がいくつかあります。これらは一般的にスーパーマーケットで売られます(カボチャの種、アプリコットのカーネル)。それらを含む果物を買うなら、あなたは種を保つことができます。

保管したい場合は、まず乾燥させてください。きれいな種子を紙の上に単層に広げ、それを暖かい直射日光の当たらない乾燥した場所に置き、数日待ちます。あなたは消費する直前にそれらを殻からはずすべきです。すぐに食べたい場合は、乾燥させないでください。彼らは新鮮なときに味が良い。一部は食べる前に殻でローストする必要があります(カボチャの種、ヒマワリの種)。

メロンの種やリンゴの種など、スーパーで一般的に販売されていない種を食べる意味はほとんどありません。それらは人間に栄養価がないか、味が悪い(例えば非常に苦い)、またはその両方です。実験しすぎるのも危険です。たとえば、桃の実には有毒なシアン化合物が含まれています。だから、普通に食べられるものに固執する、他の種子が使用されていない理由があります。


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+1アプリコットとピーチのそのような違いについて私は考えたことがない!それらを区別することができるかどうか疑わしいのですが、十分に安ければ購入します。ここの桃とアプリコットの違いを言うのはとても難しいです。アプリコットは、少し黄色がかったり、小さくなったりすることがあります(ただし、写真でわかるように、これはあまり違いがありません)。カボチャとアプリコットの種子が食べられるのはなぜですか?試飲で気づくことはできますか?色や他のイワナから食べられる種子と言えますか?

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アプリコットとピーチのカーネルにはそれほど大きな違いはありません。どちらもシアン化物を含んでいます。チェリー、プラム、アーモンド、ピーチ、アプリコット、クラブアップル、リンゴ、マンゴー、苦いアーモンドも同様です。生で食べ、種子を噛んで大量に食べた場合、これらの種子によるリスクが生じる可能性があります。しかし、ほとんどの人は食べる前に種を焙煎します。この調理プロセスは効果的に中毒の危険性を取り除きます。
Rincewind42

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@ Rincewind42、モモの穀粒の濃度がアプリコットの穀粒や他の種子よりもはるかに高いことをどこかで読んだことがあります。彼らが2-3粒(または20-30粒)を食べたからと言って誰かが屈するという意味ではありませんが、それでも私はそれらを食べないように忠告されました。しかし、私はそれをどこで読んだのか、またはさまざまな穀粒中のシアン化物の実際の濃度が何であるのか覚えていません。
ルンチョ

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@hhhアプリコットとモモの味には大きな違いがあり、色とサイズが違います。しかし、何かのためにそれを必要としないのであれば、違いを生む理由はないと思います。どの種子が食べてもよいかについては、どの種子が売られているかを見てください。誰も種子を売らなければ、それを食べようとする人は誰もいません。誰も食べたくないのなら、それには理由があるに違いない。しかし、アプリコットの穀粒のように、種子を購入できる場合は、購入した果物からそれを保存しても問題ありません。
ルンチョ

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@ Rincewind42-アプリコットの種子の食用性は栽培品種に直接関係していることを読みました-甘い穀粒は一般的に油やその他の菓子に使用されますが、苦い穀粒にはシアン化物が多く含まれていて危険な場合があります。販売されたアプリコットが甘い種か苦い種のどちらであるか、または両方が販売されている場合はラベルが付けられているかどうかはわかりませんが、種子を使用したいかどうかを知ることは非常に重要です。
メガ

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インド北部では、ムスクメロンとウォーターメロンの種子を食べています。実際、それらはナッツのように使用されます。甘いものも作ります。
カーネル化解除プロセスは自宅で手作業で行われるため、非常に時間がかかります。

メロンを種まき。種子を約2日間乾燥させます。指やピンセットで、カーネルを壊し、おいしい種子を取得します。もちろん、適切に乾燥すれば数か月間、冷凍庫で保管すれば数年間保管できます。


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私の妻の家族はペルー出身で、私が通常避けたいものの種を食べる傾向があります。グレナディラやツナ(ここでは一般的にウチワサボテンとして知られています)やグラナダ(ザクロ)などの果物を見てください。私はかつてリンゴ全体を食べていた友人がいました、そして種子は有毒であると考えられていますが、あなたに影響を与えるにはかなりの量がかかります。このすべてが言った、私は種子の質感が好きではないので、あなたの判断を使用して、少し研究をしてください。種子があなたの食物に興味深い要素を加えることに気付くかもしれません。


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ザクロは通常ヨーロッパでも食べられます
nico

私はアメリカ南西部に住んでおり、ここではウチワサボテンが食べられています。通常、種子は緊張しています。
SourDoh 2013

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受け入れられた回答は、一般的に店で販売されていない種子は栄養がないか、苦いか、または有毒であると述べています。これは誤りです。

スイカ、マスクメロン、リンゴ、ピーチ、アプリコットなどの種子には、栄養分が満載されています。ほとんどの商業的に販売されている種子よりも多い。

スイカの種は私のお気に入りの1つであり、亜鉛などの重要な化合物が多く含まれています。歯ごたえがあり、ナッツの味がします。おいしいよ!

マスクメロンの種子は何年もの間他の文化によって食べられてきました、そして研究はそれらも良いものでいっぱいであることを示しています。

また、苦いアプリコットの種はシアン化水素を含んでいるため、有毒であると言われています。これは本当ですが、それは非常に少量なので、アプリコットのカーネルが70個致命的になるまでかかります[編集者注:おそらくフルサイズの成人における致死量を意味します]。

トルコのような多くの文化はアプリコットの種を崇拝します。彼らは単に多くを食べません。研究はまた、少量のシアン化物が私たちの免疫システムに有益であることを示しています。

リンゴ、チェリー、ピーチ、アプリコット、アーモンド、またはこのファミリーの他の何かがシアン化物を生成することを知っていますか?シアン化物はどのような味ですか?アーモンド!そうです、私たちの最愛のアーモンドにはシアン化物も含まれています!


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このサイトによると体重1ポンドあたり約0.68mgが致死量のシアン化物を構成しています。各(生の)苦いアーモンドにシアン化水素が4〜9​​ mg含まれている場合、私のサイズ(約180ポンド)の大人を殺すのに13〜30粒しか必要ありません。5歳(40ポンド)の平均を殺すのに必要なカーネルは3〜7個です。
Chris Steinbach、

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私は毎日のグリーンパワーのスムージーにハニーデューメロンの種を使いました。ハイパワーブレンダーで粉砕すると、苦いケールの味が消えるのがわかりました。


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少量の塩水でローストしたカボチャの種は、素晴らしい(そして一般にメキシコで販売され自家製されている)スナックです。ヒマワリの種と一緒に、ホットソースやモグラ(難しい方法)を作るときにも使用されます。カンタロープ(メロン)とスイカの種子を可食部とブレンドして、風味を強化し、フルーツ風味の新鮮な水( "Agua fresca")を準備するときに鮮度を保つことができます。スイカの種が本当に小さいときは、果物と一緒に食べてかむことができます。それらは通常甘いです。


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メロンの果物や果物を食べても害はありません。システムを完全に通過するだけです。

熟した種子しか食べられず、メロンのほとんどの種子はメロンが腐るまで熟しません。


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問題は、意図的に種子を食べ、それを通り過ぎないように噛むことだと思います。
Sobachatina

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地元の市場やスーパーで種子入りのスイカを見つけることができれば幸いですが、それができない場合は、種子を購入することをお勧めします...私のレシピは、スイカの種子とそれらをあなたの種なしのスイカ(それらの2つまたは3つのスライス)とブレンドして、あなたの忍者またはNutrbulletをつけてください...あなたは後悔しないで、それは美味しくて、本当に健康な前立腺になります 😋


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カボチャと言えば、種がなく、準備が簡単で食べやすいカカイと呼ばれる種類があります(肉も非常に良いです)。メロンの種子も同じ方法で処理できます。メロンとカボチャは、実際には非常に密接に関連しています。

あなたはそれらを単にきれいにして乾かすことができますが、一般的にそれらはおそらくスパイス(または塩、または蜂蜜)でおそらくオーブンで乾かされます。かつて非常に Iトースト自家製かぼちゃの種ならば、彼らは通常、週に食べられているものの、彼らは、涼しい場所で気密容器内に数ヶ月のために維持します、乾燥、またはトースト。

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