1 なぜいくつかの粉末はお湯に固まりますか? 小麦粉や緑茶などの一部の粉末がお湯に塊を作るのに、砂糖やココアなどの他の粉末はすぐに溶解するのはなぜですか? ココア:http : //imgur.com/ncmN1ki.jpg 18 temperature water baking-powder hot-chocolate
4 インスタントホットチョコレートの味を水の少ないものにする方法 インスタントホットチョコレートサシェを使用して作られたホットチョコレート飲料を水の味がするようにするにはどうすればよいですか? 私は台所用品が限られたオフィスで働いています。沸騰したお湯や氷冷たい水と電子レンジを出す蛇口だけが手に入ります。 私は牛乳を加えることを試みました、しかしそれはちょうどチョコレート味の多くを取り除きます。 1 thickening hot-chocolate