インスタントホットチョコレートサシェを使用して作られたホットチョコレート飲料を水の味がするようにするにはどうすればよいですか?
私は台所用品が限られたオフィスで働いています。沸騰したお湯や氷冷たい水と電子レンジを出す蛇口だけが手に入ります。
私は牛乳を加えることを試みました、しかしそれはちょうどチョコレート味の多くを取り除きます。
インスタントホットチョコレートサシェを使用して作られたホットチョコレート飲料を水の味がするようにするにはどうすればよいですか?
私は台所用品が限られたオフィスで働いています。沸騰したお湯や氷冷たい水と電子レンジを出す蛇口だけが手に入ります。
私は牛乳を加えることを試みました、しかしそれはちょうどチョコレート味の多くを取り除きます。
回答:
私は4つの可能な修正を考えることができます。 1つは単純に、水の使用量を減らすことです。少量のより豊富な飲み物は、より多量の水を飲む飲み物よりも好ましいかもしれません。もう1つはその逆です。2つのパケットを使用する、より多くのミックスを使用します(1秒のすべてが必要でない場合は、余分に欲しい人と共有したり、次回のために保存するか、単に破棄します)。
3つ目の選択肢は、塩を少し加えることです。それは風味のバランスをとるのに役立ちます(ピンチでは甘くないほど十分ではありません)。塩分が少ないと何かが「水っぽい」味になることがあり、塩分を加えるとバランスが良くなると言われます。それは風味を少し変えますが、必ずしもひどいわけではありません。
4番目のオプションは追加することです もの 。砂糖、クリーマーパウダー、スパイス(おそらく家から持ち帰ったもの)など、あなたを喜ばせるものは何でも - そしてそのうちのいくつかはコーヒーをドクターするためにすでに存在しているかもしれません。これらのオプションのどれもが味を変えるけれども多分ひどくはない、いくらかの風味を加えるべきです。牛乳はお勧めしません。(あなたが言及したように)それは風味を薄めるのに十分な液体を持っていますが、粉末風味は助けになるかもしれません(そして薄めないで)。あるいは、お菓子(ペパーミントラウンド、カラメル巻き)を熱と水で溶かすためにキャンディーを手に持ったままにしておけば、飲み物に風味が一気に溶け込むはずです。繰り返しますが、風味はありますが、必ずしも悪いわけではありません。