インスタントホットチョコレートの味を水の少ないものにする方法


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インスタントホットチョコレートサシェを使用して作られたホットチョコレート飲料を水の味がするようにするにはどうすればよいですか?

私は台所用品が限られたオフィスで働いています。沸騰したお湯や氷冷たい水と電子レンジを出す蛇口だけが手に入ります。

私は牛乳を加えることを試みました、しかしそれはちょうどチョコレート味の多くを取り除きます。


あなたはどのくらいの水を使っていますか?パケットがどのくらいの水で使用されるように設計されているか、および追加しすぎていないかどうかをチェックすることは価値があります。
Catija

回答:


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私は4つの可能な修正を考えることができます。 1つは単純に、水の使用量を減らすことです。少量のより豊富な飲み物は、より多量の水を飲む飲み物よりも好ましいかもしれません。もう1つはその逆です。2つのパケットを使用する、より多くのミックスを使用します(1秒のすべてが必要でない場合は、余分に欲しい人と共有したり、次回のために保存するか、単に破棄します)。

3つ目の選択肢は、塩を少し加えることです。それは風味のバランスをとるのに役立ちます(ピンチでは甘くないほど十分ではありません)。塩分が少ないと何かが「水っぽい」味になることがあり、塩分を加えるとバランスが良くなると言われます。それは風味を少し変えますが、必ずしもひどいわけではありません。

4番目のオプションは追加することです もの 。砂糖、クリーマーパウダー、スパイス(おそらく家から持ち帰ったもの)など、あなたを喜ばせるものは何でも - そしてそのうちのいくつかはコーヒーをドクターするためにすでに存在しているかもしれません。これらのオプションのどれもが味を変えるけれども多分ひどくはない、いくらかの風味を加えるべきです。牛乳はお勧めしません。(あなたが言及したように)それは風味を薄めるのに十分な液体を持っていますが、粉末風味は助けになるかもしれません(そして薄めないで)。あるいは、お菓子(ペパーミントラウンド、カラメル巻き)を熱と水で溶かすためにキャンディーを手に持ったままにしておけば、飲み物に風味が一気に溶け込むはずです。繰り返しますが、風味はありますが、必ずしも悪いわけではありません。


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私は、異なるブランドのホットチョコレート飲料が異なるチョコレート風味強度を持っていることを発見しました(あるものは他のものよりはるかに強いです)あなたのスーパーマーケット、店およびオンラインで利用できる異なるものを使ってみてください アメリカでは、 ギラデリチョコレートプレミアムホットココア - ダブルチョコレート 最も強いチョコレート風味を提供したものです


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最初の解決策は、1カップではなく1カップに2個のサシェを使用することです。二つ目は、小袋を捨てて、単にチョコレートを使うことです。小袋自体はカカオパウダーと充填剤、主に砂糖の混合物ですが、本物のディープチョコレートの味はチョコレートだけから来ています。

たとえば、ベルリンのラウシュでは、約60%のダークチョコレートから40%のお湯でできたホットチョコレートを提供しています。それは確かにハイサイドですが、それはパンチを詰めることはありません。


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私はあなたと同じ苦境にあったのですが、私は1/2液体コーヒークリーマーと1/2沸騰するお湯を使用しましたが、それはちょうどいい味でした。 (気温も味も)

私はしばらくして上司から言われましたが、1人の同僚と私はオフィスでクリーマーの80%を使うことになり、小さなコーヒークリーマーで半分のカップを埋めるのに少し時間がかかりました。

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