タグ付けされた質問 「gumbo」

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ガンボベースは焦げた味がしますが、最終製品はしません
日曜日にガンボを作りました。まず、小麦粉と油を同じ割合で使用し、強火で一定に攪拌しながらルーを作りました。私は美しいダークブラウンのルーになってしまいました。パンにくっついたり、黒いフレークが上に上がったりすることはありませんでした。私はそれを火から外して三位一体を加え、しばらくの間低温に戻し、ニンニクのスパイスとストックを加えました。この場合、それは私がそれを加えたときにまだ凍っていた自家製のビーフストックでした。私はそれを煮物に持ってきて、そして味わいました。やけどした!後味は苦く、はっきり焼けました。そのような状況に対するデフォルトの反応が「大丈夫です」である私の妻は同意しました。「うん、焼けた」 さて、この時点で私は最初からやり直そうとせず、とてもうんざりしていたので、残りの材料を鍋に捨て、それを煮立って、数時間ふっとばしていた。さて、ここにキッカーがあります。夕食時に妻に「やっぱり焦げたガンボを食べる時間だ」と言いました、私たちはそれを盛り付けました、そしてそれは素晴らしかったです!焦げた味はありません。味の後は苦くない。それはおそらく私が今まで作った中で最高のガンボでした。誰かがこれを私に説明できますか?
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なぜルーは私のガンボから分離するのですか?
私はガンボが大好きで、月に1、2回くらい作ります。しかし、ルーが時々シチューから分離して表面に浮くことに気づきました。私はそれを試してみましたが、それがいくつかのフレーバーを吸収したかどうかを確認しましたが、得られたのは粉っぽい味だけでした。 私はこれが起こってはならないことを知るのに十分なくらいの時間をガンボに持っていました-ルーはシチューの風味を豊かにし、混ぜ合わせるはずですが、そうではありません。 私がやっていることの大まかな概要: 植物油と小麦粉を1:1の比率でルーを作る。 ピーマン、セロリ、タマネギ(別名「トリニティ」)を混ぜます。頻繁に10〜20分間かき混ぜます。 ニンニク、カイエンペッパーを混ぜます。2分間かき混ぜます。 タイム、月桂樹の葉、白ワインを混ぜます。沸騰させる。 チキン、アンドゥイユ、エビ、トマト、ハマグリジュース、チキンブロスを追加します。沸騰させて30分煮る。 オクラを追加します。10分または調理の準備ができるまで煮ます。 考えられる問題に関するいくつかの考えは次のとおりです。 すべての材料を煮込んだら、通常はスロークッカーで調理します。私はそれを従来の方法で(鍋で)一度だけ調理しましたが、分離しませんでした。(私が鍋でそれを調理したとき、ルーの一部は蓋の上部から沸騰したシチューの中にありました;味見はそれがシチューより風味豊かであることを明らかにしました)。 2.ときどき怠惰になったり、急いだりしたので、三位一体を20杯ではなく10分間調理するだけです。いくつかの機会に早めに次のステップに進むよう促しました。) そして最後に、私が犯していないエラー:私はルーを燃やしていません。煙のような匂いがするかもしれませんが、焦げていません。 これを考えると、何が原因でしょうか? 編集:私はちょうどそれをやり直しました、そしてそれは私が三位一体を料理しているので間違いではありません。証拠に基づいて、私はソバチナの答えを、もう一度試すことができるまで続きます。 解決策:この質問の変更についてpingされるまで、これを更新するのを忘れました。スロークッカーは、ルーをガンボから切り離しました。鍋で調理してもシチューから分離することはありません。スロークッカーで澱粉が完全に糊化しないためと考えられます。誰もが、さらに見て、把握しようとしたい場合とき澱粉を十分に糊化され、あなたの結果を以下のコメントを削除し、私はこのソリューションを更新します。

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ガンボを修正する方法
恥ずかしいことに、このNOLA移植はガンボを台無しにしました。私のルーは十分な小麦粉を使用しなかったようですので、私のガムボには組み込む代わりにルーのリボンがあります。これを修正するためにできることはありますか?私はそれから光沢を沸騰させるか、それを修正するかもしれないBurereマニを追加すると感じますが、同時に皿を台無しにするつもりです
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