タグ付けされた質問 「evaporated-milk」

3
エバポレートされたミルクは、加糖練乳に変換できますか
(この質問の複製ではない、私は信じていない) 加糖練乳を必要とするレシピがあり、缶詰のエバポミルクしか持っていない場合、加糖練乳に適した代替品にするためにエバポレートミルクにできることはありますか?蒸発した牛乳の加熱/滅菌は、代替品としてそれを台無しにしますか?


4
蒸発した牛乳を「通常の」牛乳に変換できますか?
私は2 1/2カップの全乳を必要とするレシピを持っていますが、全乳をそんなに頻繁に飲むのではなく、どれかを購入した場合、それをすべて使用する前に冷蔵庫で腐ってしまうだけです。 一方、缶詰の蒸発乳はずっと長持ちし、私が理解しているところによると、通常の牛乳の約60%が水から取り出されています。それを念頭に置いて、等量の水を追加するだけで、エバポレーテッドミルクを調理用の「レギュラー」ミルクに変換できますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.