15 (この質問の複製ではない、私は信じていない) 加糖練乳を必要とするレシピがあり、缶詰のエバポミルクしか持っていない場合、加糖練乳に適した代替品にするためにエバポレートミルクにできることはありますか?蒸発した牛乳の加熱/滅菌は、代替品としてそれを台無しにしますか? substitutions evaporated-milk condensed-milk — スクイルマン ソース
14 エバポレートミルクに砂糖を加えることで、コンデンスミルクに変換できます。エバポレートミルクの各カップに砂糖の約1カップと1/4カップを追加します。混合物をフライパンに注ぎ、砂糖が完全に溶けるまでコンロで加熱しながらかき混ぜます。冷まします。エバポレートミルクの加熱は、コンデンスミルクが受ける処理と似ているため、砂糖入りのエバポレートミルクは完全な代替品です。 — パピン ソース 素晴らしい、私はそれが簡単だったことを望んでいた:)乾杯! — squillman この答えでリンクが腐敗しているとAvastのことで脅威と同定された:PSA — dissemin8or
3 次の手順で、独自の加糖練乳を作ることができます。鍋に白砂糖3/4カップと水1/2カップ、粉ミルク1/8カップを入れます。煮沸して調理し、頻繁に攪拌し、濃くなるまで約20分。これから約14オンスを取得する必要があります。代わりに、エバポレートミルクを甘くしたコンデンスミルクに変換する場合は、上記のPapinの指示に従ってください。お役に立てれば。 敬具、アン — アン ソース 砂糖の代わりにスプレンダを使用できますか?