加糖練乳は蒸発乳の代替品ですか?


回答:


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番号。

加糖練乳の糖度は40%です。それは非常に、甘いデザートなどに適しています。甘すぎてカレーに代用できません。

一貫性は大きく異なります。蒸発した牛乳は、生クリームとほぼ同じ濃度です。糖度が高いため、加糖練乳は温かいキャラメルの粘り気が増します。

また、それらは異なる色であり、エバポレーテッドミルクは白、甘くされたコンデンスはライトブラウンです。


6

(質問に直接答えることはできません)。

他の人が言ったように、それは良い代用ではありません。

何に置き換えるかと尋ねられた場合、私は個人的にココナッツミルクを使用します。それは私のパントリーにあるものであり、カレーでそれがどのように機能するかが好きだからです。

より近い代替品は、ハーフクリームまたはライトクリームですが、エバポレーテッドミルクほど脂肪比が近く、砂糖も濃縮されていません。


4

それらはほとんど同じですが、甘めの部分を数えない場合、砂糖は約40%ですが、エバポレーテッドミルクは、約60%の水分が除去された牛乳です。あなたがそれを甘くすることを計画していて、レシピが要求するよりも少し少ない量を使用しているなら、あなたはその特定のレシピでそれを置き換えることができるかもしれません。


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私は40%の糖度がほぼ同一であるとは思いません。
hobodave 2010

2
それらはまったく同じではあり
ません


3
+1 凝縮されて捨てられた砂糖の血色の良い巨大な束を除いて、それらほとんど同じなので。
ワード-モニカを

1
ビールは水とほとんど同じです
hobodave 2010

4

2つは似ていますが、明らかに加糖練乳の砂糖が大きな違いです。

どちらも同じように始まり、約60%の水が減圧と温度で煮沸することで牛乳から除去されます。次に、蒸発した牛乳を加熱して殺菌し、キャラメル風味にします。加糖練乳は同じ方法で殺菌されませんが、代わりに砂糖が追加され、バクテリアが増殖するのを防ぎます。(私が省略した他の両方の手順があります。Wikipediaとこの本の抜粋を参照してください


3

それは本当に、本当に甘いでしょう。それが気に入らない場合は、いいえ、できません。

しかし、もしあなたが私の悪質な甘党を持っているなら、それはきちんとした変種になることができます。私は個人的には、練乳をポテトスープで蒸発させるように切り替えて、ハムを加えるのが大好きです。最後のスープはデザートになるほど甘いですが、それでもかなりおいしいです。

....実際、カレーで食べてみたいです。

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