蒸発した牛乳を「通常の」牛乳に変換できますか?


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私は2 1/2カップの全乳を必要とするレシピを持っていますが、全乳をそんなに頻繁に飲むのではなく、どれかを購入した場合、それをすべて使用する前に冷蔵庫で腐ってしまうだけです。

一方、缶詰の蒸発乳はずっと長持ちし、私が理解しているところによると、通常の牛乳の約60%が水から取り出されています。それを念頭に置いて、等量の水を追加するだけで、エバポレーテッドミルクを調理用の「レギュラー」ミルクに変換できますか?


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レシピは何ですか?
GdD 2013

marthastewart.com/356131/darkest-chocolate-crepe-cake <-これはここにあります。私もこのパンケーキのレシピで試してみたいです。
Enrico Tuvera Jr 2013

すべてのチョコレートでは気付かないかもしれませんが、蒸発乳を使用するこのレシピは問題ないはずです。気付くのは、新鮮な牛乳を使用する場合よりも少しシロップの風味だけです。
GdD 2013

回答:


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はい、確かに水を加えることにより、蒸発した牛乳を元に戻すことができます。

結果は新鮮な牛乳と同様ですが同一ではない結果になります。これは、牛乳が蒸発した状態に調理されている間に味が変わったためです。わずかに調理されたカラメル風味が保持されます。これは、特定のレシピに大きな影響を与える場合と持たない場合があります。

牛乳も凍結しますが、それを選択した場合でも、ほとんどの調理目的に適しています。

最後に、ごくまれに牛乳を使用する場合は、カスタードやクリームスープなどの乳製品が主流のレシピを作成している場合を除き、牛乳をまったく使用する必要がない場合があります。水や他の液体は、同じように、または十分に機能する可能性があります。それは特定のアプリケーションによって異なります。


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はい、蒸発した牛乳は通常の牛乳濃度に戻すことができます。正しい比率は、1部の蒸発乳と1部の水です(たとえば、1つの製造元のFAQを参照)(たとえば、レシピで1カップの乳が必要な場合は、1/2カップの蒸発乳と1/2カップの水を使用します)。

私は頻繁に、風味のあるレシピと甘いレシピの両方で、希釈したものと希釈していないものの両方で蒸発乳を使用しました。(確かに、1:1未満に希釈すると、実際のクリームを必要とせずに、よりクリーミーな一貫性が得られます。それが望ましいかどうかは、レシピに大きく依存します。)

エバポレーションミルクは、通常のミルクよりもほんの少し甘いだけです*。ただし、長時間加熱されません。低温殺菌(非常に短い加熱プロセス)の後、真空蒸発(液体を大気圧より低い圧力にさらして沸点を下げる)を使用して牛乳を減らし、「その結果、牛乳は30〜40%に濃縮されます。固形物... [そして]調理された風味はほとんどまたはまったくない」(ref)。通常、レシピの他のフレーバーまたは調味料は、希釈した蒸発乳と新鮮な牛乳の味の違いを克服するのに十分以上のものです。

*これは、砂糖が追加された加糖練乳には当てはまりません。加糖練乳を薄めても同様の結果は期待できません。


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はい、それは1から1に希釈することができます。50年前、調合乳を買う余裕がなかったので、ペット1と1を混合しました。


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「ペット1と1」とは何ですか?
カティア

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@Catija Pet Milkは蒸発乳のブランドで、「1と1」は1:1の比率だと思います。
エリカ2016年

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調合乳の代わりに機能したのはうれしいですが、これは料理の用途でそれが牛乳の代替品であるかどうかたずねています...調合乳は牛乳ではありません。
カティア

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2-12オンスを入れました。ハーフギャルの水差しに蒸発したミルクの缶を入れ、水で満たします。数時間冷やす。シリアル、コーヒー、またはピーナッツバターとゼリーの後の味。1対2.5の比率で良好な収率。缶でよく保管して旅行します。外出先でも氷と水と同じように機能します。普通の牛乳はもう使いません。


質問は、それを直接飲むのではなく、調理用に変換することについて尋ねます。
ルチアーノ
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