タグ付けされた質問 「dehydrating」


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脱水機を使ってパンを育てることはできますか?
私は約1年前に脱水機を購入しました、そして製品マニュアルには脱水機はパンを広げるのに最適であると書かれています。私はこれを何度も試してみましたが、脱水機が最終製品に悪影響を及ぼしているかどうかはわかりません。 私が持っています 9トレイエクスカリバー そして、私はたいてい底に温かいお湯を入れ、それから皿のついた大きなミキシングボウルを3番目のトレイの上(水のボウルの真上)に置きます。脱水機を35°C(95°F)に回転させ、レシピに従って生地を上昇させます。 果物/野菜を脱水するときやトレイルミックスを作るときなど、脱水時間は通常数時間ではなく日数で測定されます。その観点から、私のパンは上昇過程の間にかなり脱水されるべきではないと思う、しかし私は確かにわからない。 また、エクスカリバーは湿った空気を内側のトレイから「扇状に広げる」ことによって機能します。ファンは強力ではなく、湿った皿タオルを移動するのに十分なほど強力ではありませんが、ペーパータオルなどを簡単に持ち上げることができます。私はたいてい湿ったタオルを使ってボウルを覆うので、空気の流れも問題になるとは思いません。 これが安全なことであるという私の仮定は正しいのでしょうか、それとも私は失敗の準備をしていて、おいしいパンを何とかしてしまうのでしょうか。

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自分のビーフジャーキーマリネを作成するときに私は何を注意すべきですか?
私は自分の食品脱水機で自宅でビーフジャーキーを作ることにある程度成功しました。オリジナルのレシピを試してみたいと思います。たくさんの質問: マリネードにはどんな種類の食材を使用できますか? マリネードの厚さはどれくらいですか? 新鮮な食材(例えば生姜のみじん切り)を使用できますか、それとも乾燥から始めるべきですか? 砂糖の代わりにメープルシロップ/糖蜜を使用できますか? 塩(または醤油)はプロセスの重要な部分なのでしょうか、それとも除外することができますか? 私は具体的なレシピを探しているのではなく、むしろジャーキーマリネの基本的な属性を探しているので、あまりにも多くのバッチを投げ出すことなく独創的になることができます。
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