回答:
単一のバッチで両方の方法で行います。穀物を切ると、より砕けやすい製品になります。スティックの1/4を噛んで噛むほうが簡単です。穀物で切ると、よりかわいくなります。一片をきれいに噛むことは難しいかもしれません。食べるのに時間がかかる傾向がありますが、これはバグではなく機能です。(カヌーをするとき、私は口の中にぎくしゃくした部分を入れて、半分はみ出して、それを通して作業すると、すべてが食べられます。残念なこと。)
それについてすべてを仕上げるのではなく、肉の形などに応じてそれぞれの方法でおよそ半分にカットします。その後、人々は好きな作品を選ぶことができます。(同じ理由で、さまざまな長さのピースもカットします。各ピースの厚ささえ同じである必要はありません。終了すると、薄いピースはより脆くなります。)
最初のバッチを完了した後、ある種類を他の種類よりも強く好む場合は、今後同じように行うことができます。違いは、脇腹のような非常に粒子の粗いカットでより顕著になります-ジャーキーに使用する唯一のカットです。
これまでのところ、良いアドバイスはありますが、けいれん的な作りに慣れた新しい人には、書面での回答があなたを完全に満足させることはないと確信しています。あなたは自分で試行錯誤して学ぶ必要があります。書面による回答は優れたガイドラインとヒントですが、どの肉と指向性カットが個人的な好みです。私は自分でトップラウンドステーキを好み、それぞれの方法でカットします(With / Cross / 45 Degree)。クロスグレインは最も厚い(1/4-5/16)カットされ、最も薄いものはグレイン(1/8)でカットされます。厚さが異なると、乾燥時間が異なります。最も薄いものは脱水機で4時間しかかからず、最も厚いものは10-14時間かかります。所要時間は多くの要因によって決まります。主なものは、一時的で安全なことであり、ぎくしゃくした時間を最小限に抑えてから、必要なものを試してみてください。おそらく、3つのカットすべてにある程度満足するでしょう。最大の心配は、内側が適切な一貫性であっても、外側がブーツ革のようになる厚すぎるカットです。これがお役に立てば幸いです。