タグ付けされた質問 「chai」

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温水ではなく沸騰水でお茶/ホットチョコレートの風味を損ないます
お茶、ホットチョコレート、粉末飲料(チャイなど)の水を沸騰させるために頻繁に使用するカウンタートップの湯沸かし器があります。やかんが自動的に止まる前に、水が沸騰し始めて20〜30秒間沸騰し続けると、私はそれを何も考えません。そして、私はほとんどすぐに水を使います。心配する必要があります: 私の水の味は沸騰から変化し、それによって飲み物の味が変わりますか? 沸騰したお湯が飲み物の成分を変えて、味を変えますか? 最後に、これらについて心配する必要がある場合、水を加熱するためにどの方法を使用する必要があり、どの温度を目標とする必要がありますか?特に、私はほとんどの場合、お茶(ミント、アールグレーなど)とチャイラテ(粉末ミックスから)を作ります。
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スターバックスのチャイラテはどのように作られますか?
私は自分のチャイティーラテを作ることができます(発泡機なしで)。スパイスの種類が違うと香りがいいです。しかし、スターバックスのチャイラテの味には届かないようです。スターバックスのチャイラテはフルーツのような甘い味がします。彼らは他の成分を追加するのだろうか。 カルダモン、クローブ、ジンジャー、シナモン、低脂肪乳、お茶を使用しています。

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このチャイのレシピをスピードアップする方法は?
このサイトでは、自家製の「チャイ」スパイスティーのレシピを紹介しています。しかし、それは多くの準備を必要とし、私の現在のルーチンでは機能しません。これは、ルーズリーフティー用のモダンな英国スタイルのお茶の準備です。トラベルマグに捨てて、牛乳と砂糖を加えて、いつものように遅くドアを追い出します。合計時間:約5〜6分。 スパイスで牛乳を沸騰させる必要はありますか、または挽いたスパイスを牛乳と砂糖と一緒に淹れたお茶に捨てることはできますか?大量の牛乳をスパイスと一緒に沸騰させ、それを冷蔵庫に保管して、通常のバニラ豆乳の代わりに淹れたてのお茶に加えることはできますか? 編集:私は指示の一部を読み違えているようです。直接スパイスで牛乳を沸騰させるのではなく、スパイスで水を沸騰させてから牛乳を追加する必要があります。しかしコメントは、牛乳も適切に沸騰させる必要があると主張しています。それで、本当の質問は次のように見えます:それは本当ですか、それともお茶を急いでいる間にポットに葉を入れてスパイスを投げ入れ、後でいつものように牛乳を加えることができますか?
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