このチャイのレシピをスピードアップする方法は?


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このサイトでは、自家製の「チャイ」スパイスティーのレシピを紹介しています。しかし、それは多くの準備を必要とし、私の現在のルーチンでは機能しません。これは、ルーズリーフティー用のモダンな英国スタイルのお茶の準備です。トラベルマグに捨てて、牛乳と砂糖を加えて、いつものように遅くドアを追い出します。合計時間:約5〜6分。

スパイスで牛乳を沸騰させる必要はありますか、または挽いたスパイスを牛乳と砂糖と一緒に淹れたお茶に捨てることはできますか?大量の牛乳をスパイスと一緒に沸騰させ、それを冷蔵庫に保管して、通常のバニラ豆乳の代わりに淹れたてのお茶に加えることはできますか?

編集:私は指示の一部を読み違えているようです。直接スパイスで牛乳を沸騰させるのではなく、スパイスで水を沸騰させてから牛乳を追加する必要があります。しかしコメントは、牛乳も適切に沸騰させる必要があると主張しています。それで、本当の質問は次のように見えます:それは本当ですか、それともお茶を急いでいる間にポットに葉を入れてスパイスを投げ入れ、後でいつものように牛乳を加えることができますか?

回答:


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そのレシピは実際にこれを準備することができる2つの方法があると言います:

これを行うには2つの方法があります。ほぼすべてを鍋に入れて煮込み、牛乳、お茶、甘味料を加えて数分間醸造します。または、スパイスを水に一晩浸し、朝に茶葉と牛乳で煮ます。

(強調鉱山)

後者を試しましたか?そうすれば、まだ一度加熱するだけで済みます。

私は牛乳をスパイスで沸騰させてから冷やして、再び加熱するのをためらいます。あなたが乳牛乳を使っているなら、それはです。脱脂(脱脂)乳以外のものを使用している場合、沸騰させると乳の上部に「皮」ができます-これはマサラチャイの典型的な兆候の1つです。しかしとにかく、それが小球に冷やしてから再び再加熱する時間があれば、実質的に食欲が減ります。アーモンドや大豆のような非乳製品の牛乳を使用するときにどのような問題が発生するかわかりません。

牛乳と砂糖を入れて、挽いたスパイスを淹れたてのお茶に入れることもできますが、味のプロファイルは少し異なります。牛乳とお茶でスパイスを沸騰させると、すべての時間がうまく溶け合い、本当に滑らかな風味のブレンドを提供します。しかし、あなたがそれを実行できなかったという特に説得力のある理由は見当たりません。

指摘したいのは、トラベルマグに相当する十分な量の水を沸騰させるのに、電気ポットで行うよりもストーブで行う時間の方が短いことです。牛乳を追加してあまり違いはありません。ルーティンに慣れたら、このレシピに従っても5〜6分かかることを確信しています。:)

純粋主義者は、スパイスは水で沸騰させる必要があると主張しますが、それらは、最初にお茶に冷たい牛乳を加えることを非難する人々と同じです。それがあなたのお茶の残りを冷やすかもしれないことを除いて、あなたができない理由はありません。


私のコンロケトルでは、電気式のケトルよりも時間がかかるようです。また、朝のコンロには複数のもの(たとえば、オムレツ、チキン、パスタなど)をランチに詰め込んでいます。あなたがそれを言及したように、私はレシピを少し読み間違えたようです...編集の質問
Yamikuronue

@Laura「でも、そもそも冷たい牛乳をお茶に加えるのを侮辱するのと同じ人たちです」申し訳ありませんが、牛乳を沸騰させると、まったく違うものになるので、チャイを作るときは絶対にお勧めします。
cederlof 2012

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@cederlof問題は、レシピをスピードアップする方法を求めています。レシピをスピードアップする方法は、間違ってそれを行うことです。私の回答をよく読んでいると、牛乳を沸騰させることもお勧めします。これは、余計な時間を追加するわけではありませんが、不正行為をしたい場合は可能です。はい、それは別の味ですが、彼女が本当にスピードを最大にしようとしているのであれば、味ではなく、通常のお茶のルーチンを使用できます。
ローラ

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チャイの牛乳含有量は一般的に水の約20%程度です。残りのお茶を煮ている間に、このような少量の牛乳を高熱で沸騰させることができない理由はわかりません。牛乳と水を混ぜることは常に可能ですが、それは本物ではなく、少し「オフ」の味を与えてくれます。実際の効果かサイコ効果かは不明です。


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どのスパイスにも、芳香/風味を与える化学物質が含まれています。香り/風味を得るためには、できれば水で沸騰させる必要があります。したがって、スパイス/お茶を水で沸騰させて、それを凍結させることをお勧めします。必要に応じて、砂糖/牛乳を追加できます(高温または低温)。


すべてのスパイスを沸かす必要があるわけではないという焼き鳥のレシピがあります。サラダのひびの入ったコショウは、すべてのスパイスを加熱する必要があるわけではありません。シナモンスティックを噛むと味がします。
Yamikuronue、2012
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