タグ付けされた質問 「catering」

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ケータリングイベントが初めて。どのように準備すればよいですか?
私はちょうど私の料理のケータリングサービスを開始しています。 私はまだ金属製の銀器や陶器を使うような派手なスタイルには興味がありませんが、紙皿やプラスチック製品のようなもっとカジュアルなバージョンです。 イベントは約40人で、メニューは次のとおりです。 カレーライス からあげ ベジスティック&ディップ サンドイッチ 一口サイズのペストリー 飲み物(お茶、ビール) 私は1つの摩擦皿、私は炊飯器、プラスチックプレート/ボウル/スプーン/カップ、アルミホイルベーキングトレイ、および紙ナプキンを持っています。私はセットアップを行い、人々が自分で助けられるように考えています(彼らが助けを必要とする場合、私はスタンバイし、彼らを助けるかもしれません)。 私は何が欠けていますか?さらに何を準備すればよいですか?

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「群衆」のために作るフィンガーフードの量
私は友人の計画を手伝い、約50-75人の葬式後の集まりのための「フィンガーフード」を準備しています。現在、パンとクラッカーの入ったミート&チーズトレイ、牧場のある「典型的な」ベジトレイなど、小さなスモーキーについて考えています。 どれだけ作ればいいのか、ということです。 基本を超えて何を含めるかについてのどんな素晴らしい提案も大歓迎されます。 貢献してくれたすべての人に感謝します。 ps ..私は、タグ、フィンガーフード、量、スナックフード、現在存在しないスナックについて多くのことを試みました。誰かがこの質問に適切な「タグ」を提案している場合は、入力を歓迎します。
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