あなたが何を求めているかは正確ではありませんが、ディナーには1/2ポンドの肉(メインコース)のガイドラインを聞きました。これは大まかな出発点になるかもしれませんが、スナックや食事の間のどこに配置したいかに応じて、それを比例的に下げることができます。
他の人が指摘したように、時刻やその他の活動は人々が食べる量に影響します。スナックの種類も非常に大きな影響を与えることができます。小さくて扱いやすいアイテムは速くなります。プレゼンテーションで遊んで、人々が食べる量を制御することもできます。少量の料理を出し、保管容器から補充すると、無意識のうちにあまり多くの物が取られなくなります。
最後に、推定数(50〜75)は非常に大きなギャップです。これは50%の増加です!その大きなギャップがあると、たくさんの残り物ができるか、十分な食べ物に近づかないでしょう。正確に計画する方法はありません。したがって、次の3日間に食べたいものを計画します。^ _ ^
作るものは...
葬式/記念スナックは文化的な傾向があります。期待される地元の食べ物や宗教的な食べ物はありますか?次に、故人の好きな食べ物はありますか?家族の?また、文化的なタブーや自発的な食事制限にも注意してください。菜食主義者の追悼のために肉を多用したスプレッドはおそらく不適切です。
ランダムなスナックアイテムだけが必要な場合は、ほとんどすべての前菜が機能します。イベントの直前の数時間でキッチンスペースがプレミアムになるため、準備、保管、および提供できるものを探してください。ディップは素晴らしく、よく伸びます。ラップされたアイテム(毛布に入った豚やボーグなど)は、ゲストにとって扱いが簡単です。なんらかのローストを検討して、適切なサイズのローストがかなり伸びるので、ミニサンドイッチを作ることを検討することもできます(スライダーのパンを追い詰めるか、小さいロールを購入/作成します)。ピクニックフードは、インスピレーションのもう1つの素晴らしい情報源になります。