タグ付けされた質問 「asparagus」

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アスパラガスは一般的に最高の野菜として認識されていますか?[閉まっている]
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調理する前にアスパラガスを剥がすべきですか?
アスパラガスは、煮る水で調理する前に皮をむく(Julia Child)またはバターで揚げる(Heston Blumenthal)という2つのソースから入手しています。一度ジュリアの方法を試してみましたが、それ以来再びそれらを剥がすことはできませんでした。 たぶん、私はその試みをやりすぎた。彼らは少し足を引きずりました。たとえそうであっても、アスパラガスは肌につけたほうが見た目が良くありませんか?とにかく肌の何が問題になっていますか? 私が買うアスパラガスの槍は、非常に薄く、柔らかい肌をしています。皮むきのアドバイスは、厚いアスパラガスの槍にのみ適用されますか?

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脂肪質のアスパラガスのスキニーは何ですか?
私は鉛筆の薄いアスパラガスが最高だといつも聞いていましたが、それが常に私が探していたものです。しかし今、私はいくつかの情報源(私が信頼できると考えるもの)から、アスパラガスを選ぶときにスキニーの方が良くないと聞いたことがあります。私の地元の食料品店は、他の点では見栄えが良い(素敵な色、タイトなチップ、しわのない)アスパラガスを本当に太らせる傾向があります(茎は直径1インチになりやすい)。焼きたてのアスパラガスが好きなのに、私はいつもこのアスパラガスを避けてきました。それは事実ですか? 私はアスパラガスの皮をむいたことがなく、「ブレーク」ポイントで端から折っただけです。コンセンサスがこの脂肪アスパラガスを試す価値があるというものである場合、ローストする前にそれを剥がす必要がありますか?

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