調理する前にアスパラガスを剥がすべきですか?


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アスパラガスは、煮る水で調理する前に皮をむく(Julia Child)またはバターで揚げる(Heston Blumenthal)という2つのソースから入手しています。一度ジュリアの方法を試してみましたが、それ以来再びそれらを剥がすことはできませんでした。

たぶん、私はその試みをやりすぎた。彼らは少し足を引きずりました。たとえそうであっても、アスパラガスは肌につけたほうが見た目が良くありませんか?とにかく肌の何が問題になっていますか?

私が買うアスパラガスの槍は、非常に薄く、柔らかい肌をしています。皮むきのアドバイスは、厚いアスパラガスの槍にのみ適用されますか?

回答:


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以前に同じ勧告を聞いたことがあります-アイデアは、アスパラガスが非常に厚い場合(たとえば、直径が1/2インチ以上)、底が槍の上部よりもはるかに厚い場合、それを剥がすことですより均一に調理します。

タフに見える特に厚いアスパラガスがある場合は、底部を剥がした方がよいかもしれません。まず、一番下のインチをチョップまたはスナップオフします。ほとんどの場合、それは不可避的に厳しいでしょう。次に、次の2〜3インチを剥がします。アスパラガスを平らな面に下ろして、剥がすときにスナップしないようにします。

私はこれを保証するのに十分な強さの食料品店からアスパラガスを一度も食べたことがありませんが、それは何らかの理由で自家製のもので起こります。


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私は同意します-私は底の約2 "(5cm)以上は決して剥がしません、そして、それからだけそれらは繊維状で丈夫です。-
ジョー

緑と白の言及がない?
イジドリオ

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経験則として、JustRightMenusが言ったこととほぼ一致します。グリーンアスパラガスは一般に皮をむきませんが、ホワイトアスパラガスは確実に皮をむく必要があります。同じ植物で、異なる方法で栽培されているだけだと思います。(そして興味深いことに、ドイツとオランダでは、緑のものはあまり一般的ではありませんが、北米では白いものを見たことがありません。)


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あなたは緑対白について正しいです。白は光なしで育った植物と同じです。
ダスティD

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奇妙なことに、アスパラガスの皮むきについて聞いたことがありません。最も太い茎でさえ、私はそれをやったことがありません。あなたがすることを確認しなければならない唯一のものは、茎の木質の端をはがすことです。また、アスパラガスを蒸し、ロースト、またはグリルするだけです。


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私の祖母は、アスパラガス(太い茎のもの)を剥がして、やわらかくなり、大皿の上できれいに見えるようにしました。彼女はセロリも剥がしていました(明らかに、セロリの厚い皮はdigestionいだけでなく消化に悪いと信じていたためです。私の古い料理の本にも同じような考えがあります)。

私の古いクックブックのいくつかでは、アスパラガスの皮むきは、遅くて木が多いピッキング(皮むきが優しさを保証する)と美学に関係しているとされています。率直に言って、私は皮が付いていないアスパラガスはうまく見えると思うので、私は私の皮をむきません---そして厚いアスパラガスはグリルに最適です!


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通常、木質の端をはがすだけですが、アスパラガスが特に厚い場合は、対角線上で縦にスライスします。それはすべて好みに帰着し、より労働集約的です。一般に、私は果物や野菜の皮をむくことに同意しません。なぜなら、非常に多くのビタミンや健康に良いものが皮の中にあるからです!


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グリーンアスパラガスの皮をむいたことはありません。木質の端を取り除いて、常に同じように調理しました。蒸すように、毎回完璧です。

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