ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスの違いは何ですか?


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ホワイトアスパラガスとグリーンアスパラガスの味や食感などに違いはありますか?

グリーンアスパラガスを何度も食べましたが、ホワイトアスパラガスは一度もありません。


アメリカではグリーンアスパラガスが一般的ですが、ヨーロッパではホワイトアスパラガスが一般的です。
KatieK 2011

回答:


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はい、味に違いがあります。葉緑素だと思いますが間違っているかもしれません。しかし、グリーンアスパラガスは、ホワイトアスパラガスにはない「野菜」または「芝生」の味がします。白いものは独特の香りがあり、緑色のものではあまり目立ちません。

テクスチャについては、カレブはすでにそれを言った。ホワイトアスパラガスは、新鮮なものを購入すれば、より柔らかくなります。一方、優しくないグリーンアスパラガスは、通常の茎のように弾力があり、ややもろくなっています。柔らかくないホワイトアスパラガスは、丈夫で糸のようなものです。ホワイトアスパラガスを調理するとき、私は最も低い部分(最も糸の多い部分)を取り除いてそれをはがし(外側の層は特に糸が発生しやすい)、時にはそれが低品質/古いと判明した場合でも、まだ不快なテクスチャーを持っています。緑のものは、下部を取り除く必要がほとんどなく、剥がすこともありません。

すみれ色のアスパラガスは、味も食感も白いものに似ていますが、あまり一般的ではありません。

ああ、そして同じ植物である両方についてカレブが言うことは正しいですが、私は小さな色合いについて聞いたことがありません。ドイツのすべての農家は地下でホワイトアスパラガスを栽培しています。彼らはアスパラガスが植えられた場所の上に土の山を作り、それが表面に達する前にそれはたくさん成長しなければなりません。彼らはまた、マウンドを黒いホイルで覆って、春に地球を暖かくします。収穫は4月に始まり、6月24日の伝統で終了します。機械でロッドを壊すため、収穫は手作業で行われます。これは非常に高価な野菜になります。そして、地球の外で過ごす時間が長いほど、糸引きが強くなるので、それは新鮮に食べるべきです。

ホワイトアスパラガス(「王室の野菜」など)に対するドイツの一般的な熱意は共有しませんが、それ自体は良い野菜だと思います。新鮮に作れるなら、時々食べてみる価値あり。

アスパラガスの収穫


アスパラガスの良いところだけでなく、一番いいところはスープです。そして、最悪の部分でもスープに使用できます(調理が終わったら、繊維状の部品を取り、捨てます)。
2011

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グリーンとホワイトのアスパラガスは同じ種類のアスパラガスです。農家は日光が当たらないように、色合いを少し抑えてホワイトアスパラガスを覆っています。これにより、アスパラガスが白く保たれます。

そのままにしておくと、アスパラガスは緑色になり、やがて糸引きが強くなります。若いアスパラガスは、しかし、非常に柔らかい場合があります。ホワイトアスパラガスは常にかなり若いです。古いアスパラガスは青くなる傾向があります。したがって、両者の違いの1つは、一般的に白はかなり柔らかく、緑は柔らかくてもしなくてもよいということです。


面白い!知っておきたい!
chrisjlee '08

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私のお母さんは売るためにホワイトアスパラガスを育てました。彼女は「小さな色合い」を使用しませんでした-彼女は汚れの上に頭を見たとたんに、汚れの表面の下のアスパラガスを6インチほど深く切りました。まだ太陽からのクロロフィルを受けていないので白です。同じ植物を地上に生育させ、グリーンアスパラガスを得ることができます。ホワイトアスパラガスは甘くておいしい!ジュディリー


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etiolateまたはetiolatedという単語は、このスレッドのどこかに現れる必要があります。ここにもなることがあります。google.com/...
Wayfaringストレンジャー

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その他の違いは、グリーンアスパラガス(とにかく私の経験上)の方が堅牢であることです。あなたはそれをかき混ぜたり、バーベキューにしたり、グリルしたり、ローストしたり、蒸したりすることができ、それはその形と風味を保持します。

おそらくこれは、私がグリーンアスパラガスを剥がすことはなく、常に白いものを剥がしているためです。


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別の興味深い違いは、グリーンアスパラガスにはすべての栄養素が含まれているのに対して、ホワイトアスパラガスには非常に低い栄養素が含まれていることです(暗闇で育つため)。これは味の違いを説明します。


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特にどのような栄養素が影響を受けますか?
エリカ
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