タグ付けされた質問 「alkalinity」

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食品の安全なpH範囲(酸対塩基)
私の分子クックブックの1つは、調理における酸度/アルカリ度の使用について説明しています。それが説明していないのは、あなたがまだ食べ物を提供できる安全なpH値です。 注:私は危険や「端で調理する」ことを探していません。私はトレーニングによって化学エンジニアであり、これを台無しにすることはないでしょう。そして、はい、リトマス紙または同様のツールにアクセスできます。 「安全な」範囲が、食品の味がまだ(一般的に)受け入れられている範囲よりも広い場合、それも明らかに知っておくと良いでしょう。

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アルカリ調理
私は(メイラード反応に影響を与えるために)調理中にアルカリ(塩基)環境を作成するための薬剤を導入する手順を含む(分子)調理レシピを持っています。 私の鍋にそのような環境を作成するために使用できる「通常の」/一般的な成分は何ですか?
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