私は、透明または半透明のペストリー(焼く前は柔らかく、焼いた後は硬く、控えめな控えめな味)のように機能するものを探しています。
アイデアは、風味の良いパイをトッピングするために使用することです。ベースとサイドは通常の皮生地のペストリーで、トップは似ていますが半透明なので、共有プレートと人々に同じサイズと形の異なるパイを選択できますどちらがどちらであるかを確認できます。上部を開いたままにしないで、コンテンツを要素に公開しません。
中華餃子用のガラス麺や半透明の生地のラッピングのようなものが存在するので、おそらくトウモロコシの粉、またはガラス麺のような純粋なデンプンに基づいている可能性があるに違いありません。どうやら半透明のご飯も物です。私が見つけた最も近いものは、透明な餃子生地のためのこのようなレシピです -しかし、これらはあまり透明ではなく、ペストリーと一緒に理想的なものよりも脂っこいです。
確立された名前やレシピを持つものが存在しない場合、それがどのように機能するかについていくつかの基本原則を持っていることは素晴らしいことです。たとえば、ガラスの小塊がどうやって作られているのかを純粋にでんぷんを調達し、透明感を失わずにペストリーのような?おそらく、単にデンプン生地を作り、それを油でつや出し、次にベーキングするだけで、ペストリーのように機能させるのに十分でしょうか?