透明・半透明のペストリーを作ることは可能ですか?


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私は、透明または半透明のペストリー(焼く前は柔らかく、焼いた後は硬く、控えめな控えめな味)のように機能するものを探しています。

アイデアは、風味の良いパイをトッピングするために使用することです。ベースとサイドは通常の皮生地のペストリーで、トップは似ていますが半透明なので、共有プレートと人々に同じサイズと形の異なるパイを選択できますどちらがどちらであるかを確認できます。上部を開いたままにしないで、コンテンツを要素に公開しません。

中華餃子用のガラス麺や半透明の生地のラッピングのようなものが存在するので、おそらくトウモロコシの粉、またはガラス麺のような純粋なデンプンに基づいている可能性があるに違いありません。どうやら半透明のご飯も物です。私が見つけた最も近いものは、透明な餃子生地のためのこのようなレシピです -しかし、これらはあまり透明ではなく、ペストリーと一緒に理想的なものよりも脂っこいです。


確立された名前やレシピを持つものが存在しない場合、それがどのように機能するかについていくつかの基本原則を持っていることは素晴らしいことです。たとえば、ガラスの小塊がどうやって作られているのかを純粋にでんぷんを調達し、透明感を失わずにペストリーのような?おそらく、単にデンプン生地を作り、それを油でつや出し、次にベーキングするだけで、ペストリーのように機能させるのに十分でしょうか?


確かに、砂糖でそれを行うことができます。私はそれを行うことができませんでしたが、それは行うことができます。実際には、砂糖を使っていくつかの方法で行うことができます(私を見ないでください...)。
ジョレニアラスカ

面白いアイデア!非常に難しいように聞こえますが、試してみると、黒か炎の色(おそらく両方)になるでしょう。多分澱粉、油、硬化用の少量の砂糖...
user56reinstatemonica8

それが得意な人は本当に本当に得意です。私はおとぎ話の王国やものを意味します。見るのは素晴らしいです。うーん、どういうわけか香ばしいパイの部分を逃しました。
ジョレニアラスカ

1
春巻き用のディナープレートサイズの非常に薄いライスペーパーを使用したことがありますか。
Jolenealaska

回答:


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真のアーティストは、フレッシュスプリングロールのように、タイ/ベトナムのライスペーパー、ディナープレートのサイズ、極薄のライスペーパーを使って、優れたスキルであなたが説明することを実行できます。

私はその仕事に応募することは決してないだろうと私は約束する。


おかげで、後でこれを試して、コメントとしてヒントを追加します(たとえば、もしあれば、どのような窓ガラスが機能するか)。psあなたの元の言い回しは、911に電話する必要がほとんどあるということについて何か言いました...特に私が注意すべき何かがありますか?オーブンのドアをよく見ているように
聞こえ

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いいえ、実際のところ、彼らは調理されていません。彼らはあなたをうまく絡ませます。そして、引き裂き、そして自分自身に固執し、そして通り過ぎるペットに固執します...
Jolenealaska

彼らは本当にそれほど悪くはありません、私にはただ忍耐力がありません。私は今それらのパッケージを見ています、私は彼らが何と呼ばれたかを確認したかったのです。悪、悪、悪魔が物事を生み出す。
Jolenealaska

1
乾くとねばねばしてしまいます...事前に春巻きを作っておく必要がある場合は、レタスの葉に一枚ずつセットして、まだまだ拾えるようにしています。私はおそらくそれらをカットして、地殻までのトップのみをカバーする方法を見つけようと思います。それで、プレートやその周りのパイにくっつくという問題はありません。(私はあなたが彼らが調理したにあなたがそれら封印していると仮定していることに注意してください...焼いた場合、私はそれらが透明なままかどうかわかりません)
Joe

8

私はジョレニアラスカの創造的な考えを尊重しますが、あまりに薄い場合を除いて、本当にペストリーに似ているものは半透明または透明になることはありません。構造だけでも光を屈折させ、個々の水の結晶は空気を含んでいなければかなり透明ですが、雪が不透明であるのと同じように製品を不透明にします。

これは、実際のペストリーはでんぷん、脂肪、タンパク質などの複雑な構造を持つためです。

私は非常に薄いヌードル(ティッシュペーパーのように薄いので、実際にはやや半透明です)を使おうとする考えを尊重しますが、美味しそうになく、西洋風の風味のあるパイでは多少違和感があります。 。

代わりに、次の1つ以上の従来の方法で目標を達成する(どのパイがどれかを明確にする)ことをお勧めします。

  • リムのさまざまな圧着スタイル
  • 蒸気ベントにさまざまなパターンを使用する
  • さまざまな種類のフィリングのために、さまざまな形のクラストガーニッシュを切り取り、焼きます。あなたは手紙を切り取ることさえできました

それほど伝統的ではありませんが、少なくともおいしいパイでは:

  • ラティスクラストを使用して、詰め物が見えるようにしますが、上にペストリーが残っています
  • パイのバリエーションごとに異なる色を使用して、食品の着色料、またはビートジュースやアナトーなどの天然成分を使用してペストリーを着色する

たとえば、私の近くのカリブ海レストランの1つは、野菜のパテ(ハンドパイ)と淡い地殻、チキンパテと淡い緑がかった黄色の地殻(何を使っているのかわからない、おそらくカレーの混合物が少し入っている)と牛肉のパティです。より濃いオレンジ色の地殻(彼らはアナトーを使用した可能性があります)。


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目立たないフレーバーが必要な場合は、濃厚な水が一番です。

おそらく適切な親水コロイドと多くの注意とプラスチックホイルでシートを準備できますが、冷却時に増粘する増粘剤を選択し、温かい混合物をパイの上に注ぐことをお勧めします。アロールートでんぷんはフルーツパイのこの役割で頻繁に使用されます。セイボリーパイでは機能しないはずの理由はわかりません。しかし、パイに肉が含まれている場合、ゼラチンのテクスチャはおそらくより自然に感じるでしょう。どちらの場合も、増粘剤と水だけを混合物に追加せず、通常の方法で処理します。


シートではなく、ゼラチンの混合物をその上に注ぎ、固めるだけでよいでしょう。それは、パイとアスピックの十字架のようなものです。
Joe

@joeこれはまさに私の答えで提案したかったことです。私の言い回しが不明確な場合は、より良い定式化を編集して私の答えに入れていただければ幸いです。
ルンチョ

2
これは、アプリコットの釉薬がデンマーク語などで使用される方法です。この場合の親水コロイドはペクチンになると思います。
SourDoh 2013

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それ自体は(またはまったく)ペストリーではありませんが、キャストシュガーのディスクを使用することで、必要なものがうまくいく場合があります。キャストシュガーの薄いディスクをパイの上部のサイズのリング型に注いだ場合、パイを調理した後、マジパンまたはデンプンウォッシュなどでそれらを取り付けることができます。それらが十分に薄い場合は、パイを出すためにそれらを切り通すことができるはずです(ただし、きちんとカットされないでしょう)。

ただし、他のいくつかの点で以前の回答に同意します。あなたは韓国のサツマイモ麺に似たものを使うことができます。彼らは非常に明確ですが、グミと歯ごたえのあるテクスチャーはおそらくパイを好まないでしょう。より伝統的なペストリーに似たものはすべて不透明になります(焼くと、フィロ生地の1つの層でも不透明になります)。

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