回答:
リゾットは私の森の一部にある一般的な料理で、イタリアなどすべてにとても近い場所にあります。拳をいくつかのリゾットにすることは、レシピがぶつかるすべての小さな詳細とトリックで少し圧倒されるように見えるかもしれませんが、すぐにこつこつとなって何も考えなくなります。ひとつの「季節のアドバイス」 -それをかなり湿らせて、それ自身のジュースでまだ泡立っている間に熱から取り除くために。ほんのり水っぽくしても、クリーミーさが増します(私がイタリアで食べたほとんどの場合、彼らは実際にそれを濃厚なスープのように残します)。次に、それをカバーしたままにしますが、シチューから5分ほど離れます。その間、選択した新鮮なハーブを切り刻み、パルミジャーノチーズをすりおろします。
OK、これはレシピの質問ではないので、「完璧な半透明」の質問に答え続けましょう。どのレシピを参考にしているのかわかりません。しかし例えばこれは言及します:
米をかき混ぜ、それが半透明になるまで炒めます(これには7〜10分かかります)。粘着しないように常にかき混ぜます。
また、どの米を探すべきかアドバイスし、リゾットに最もおすすめです。私は記事の選択について同意する傾向がありますが、リゾットを調理するのに適しているとマークされている米を見つけるのは難しくありません。これらは丸くなる傾向がありますが、最も重要なのは(そして私がリンクしている記事が言及していないことです)、余分なデンプンが除去されているため、煮過ぎることなく長時間調理できます。
この余分なデンプンの除去は、オイルに浸す能力にも役立ちます(エクストラバージンオリーブオイルをお勧めします。コールドプレスを使用することをお勧めします。リゾットのクリーミーさを好む場合や、野菜を早く柔らかくする場合は、バターを使用します)。 、通常の白い紙が油に浸されたときにほぼ半透明になるのと同様です。この米は、水を加えると後で再び白っぽくなり、澱粉をさらに放出し始め、その表面に集まります。
その「完全な半透明の米」あなたのレシピでは、おそらく完全であることを指し、米(均等?)ではなく、それはあなたがそれを見ることができるような方法で完全に半透明であるべき提案しようとするよりも、油やバターに浸しました。後者は、私が恐れているのですが、ここでもイタリアでも(あるいは英国では)販売されていない米を見ることはできません。文字通り私が考えることができる「完璧な半透明の米」を達成する唯一の方法は、米形の中華パスタを使用することです(私はそれが何と呼ばれるかわかりませんが、私たちはそれを時々使用する「偽の米」という家族でそれをニックネームで呼びました子供たちに「米」を食べさせる彼らがそうでなければ触れないだろう皿)は、実際には小麦粉の代わりに米デンプンで作られたパスタです。この米ベースのパスタは、純粋な水で沸騰させると文字通り目に見えなくなります。しかし、他の方法では触れない気のきいた子供がいない限り、リゾットに使用しないでください(かなり早く調理しすぎる傾向があります)。
これがあなたの質問に答えてくれることを願っています。米が「透明」になり、油とバターに等しく浸されたときの米の概観を示す写真を添付しました。
編集:私のために、私は正直にその「米のような形の米澱粉パスタ」の名前を見つけることができませんが、私はそれが中国の名前を持っていると思います、そして私は中国語を話さないので私はなりませんそれを見つけることができます。しかし、ヨーロッパ全体のいくつかのより良い店で入手でき、オルゾと非常に似ていますが、明らかにセモリナ粉(ダラム小麦粉)から作られていませんが、米でんぷんです。細い麺。