野菜だけを使ったベジバーガーに「噛み応え」を追加するにはどうすればよいですか?


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私は、多くの人同じように、完璧なベジバーガーを探していました。そして、私の心には、豆類、穀物、および/または真菌(豆腐、テンペ、セイタンなど)の組み合わせから派生した「ハンバーガー」と、認識可能かつ主に野菜である「ハンバーガー」の間には違いがあります。つまり、ベジタリアンのハンバーガーと野菜ハンバーガーがあります。それは、これらの他の食品がミックスの一部になることができないという意味ではありません。しかし、あなたがそれらに過度に依存しすぎると、野菜を紹介しているように感じられなくなります。

問題は「噛む」の欠如です。ご存知のように、肉なしでは再現するのが難しい、そして通常の肉の代替品を禁止する場合はさらに難しい、満足のいく詰まった歯のようなグリズル体験。そして、それに関連してベジバーガーが常にバラバラになるという問題があります。

それでそれは可能ですか?たとえば、細断したジャガイモとニンジンをミックスに組み込んで、一種のメッシュを作成しようとしましたが、ダイスは作成していません。


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なぜ歴史的に肉ベースのアイテムを食べたいのですか?世界は素晴らしい野菜ベースの食品でいっぱいです。私にとって、ハンバーガーは現代料理のすべての誤りを表しています
TFD

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@TFD:人々は自分の好みが好きで、元雑食者がベジタリアンになったとき、好きなもの、ハンバーガーなどを食べたいと思うことがあります。私は完全菜食主義者であり、肉代用品を常に食べています。野菜についての貧弱な反省はなく、ただ肉が好きだったのです。味が嫌いだからではなく、環境に有害であると考えて食べません。テイスト/テクスチャーを複製しても問題はありません。そこには道徳的な問題はありません。
2010年

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最近、ライスカリフラワー/卵/モッツァレラチーズのミックスを食べましたが、とても口当たりがいいです。卵とチーズがあなたのためのオプションであるかどうか私は知りません。
マイケル

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グローブアーティチョークは、サンドライトマトと同様に、野菜にとって非常に肉の多いものになります。
11年

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私はそれを試したことがないので、これを答えにしないでください...しかし、乾燥したキノコは、水分補給後にまだ歯ごたえがあります。彼らはあなたが探しているものをあなたに与えることができると思います。
Joe

回答:


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野菜はほとんど水です。水は歯ごたえがありません、タンパク質はです。野菜の世界にはたくさんのタンパク質がありますか?マメ科植物、穀物および菌類。あなたの「通常の代理」。

あなたが示した要件は自負しているような気がします。

既知の噛み応えのある食品を許可する代わりに、代わりにそれらをバルクに使用する方法を見つけ、さらに風味豊かな野菜を紹介する必要があります。

小麦が破裂するまで茹でた白小麦が好きです。たくさんのテクスチャーがありますが、他に何を追加しても味は簡単に上書きされます。

バインダーについては、ビーガンが必要ない場合、最も簡単なのは卵です。それ以外の場合は、小麦粉などの澱粉を使用できますが、穏やかでなければなりません。


風車を傾けるのは好きじゃないよね?サンドドライトマトやアーティチョークの提案@オーブリングに何を言ったらいいのでしょうか。または、私が次に試してみようと思っているのは、特定のロースト根菜です。
Matt Broerman、2011年

@マット-私は実際に上記のオーブリングのコメントに応答しました。脱水野菜を少し強化するのが好きです。効く野菜を考えていました。明らかにトマト、スライスしたカボチャ。私の答えを受け入れないでください。そうすれば大丈夫です。:)
Sobachatina

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これはトリッキーです。私が今まで作った最高の野菜のパテは、インド風のレシピに基づいています(パコラ、バジャー、パコダなど)

基本的には、野菜の破片を豆腐粉で練り、揚げたもの

スパイスミックスをハンバーガーに合わせて変更します(クミンとコショウ、ターメリックまたは芳香剤なし)。


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同意した。キノコのパコラはかなり肉厚になることがあります。私が今まで食べた中で最高のベジタリアンハンバーガーの1つは、ニンニクバターでローストした大きな畑のキノコでした。バターはまんじゅうで拭き取られ、上品なマスタードが塗られた。私のような確認された肉食動物でさえ、それは素晴らしかったです。
ElendilTheTall

パコラとパコダは同じものです。
Aquarius_Girl

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私の妻と私は一度これらの黒豆のハンバーガーを作りました、そしてそれらは実際に十分に歯ごたえがあり、彼女が二度と欲しくないほど肉に似ていました。(彼女は20年以上肉を食べていなかったので、そのようなテクスチャーによって簡単に手に負えなくなりました。私はより最近の改宗者であり、彼らは素晴らしいと思いました。)

その特定のレシピに従わない場合は、亜麻仁とひよこ豆の粉を日干しトマトと混ぜてみてください。はじめてテクスチャーの実験をする機会がなかったのですが、それらがテクスチャーに最も影響を与える成分であるように感じました。


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さいの目に切ったニンジン?

私がビーガンを作るときはいつでも、これらは最も歯ごたえのある部分です。

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