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ヘミングウェイのパンプローナ旅行を再現する(パート1)
約3週間で、ヨーロッパで最も広く知られているイベントの1つが起こります。パムローナでの雄牛の伝説的なランニング、または「フィエスタデサンフェルミン」として地元で知られています。 この街は、毎年7月6日から14日まで開催されるサンフェルミン祭の間、雄牛の走りで世界で有名です。 文学的背景を持つ人々は、このフェスティバルを伝説的な地位へと推し進めた個人に、自分の伝記小説の中でアーネスト・ヘミングウェイを考えさせます 日はまた昇る 小説は自伝的であり、 イベントやキャラクターは本物 。 出典別、フェアユース、 https://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=15169050 これはヘミングウェイのパンプローナへのルートを再現することを模索している2部構成の質問の第1部です。それで彼はの種まきなボルデロスを去った モンパルナス そして20分歩くと オルセー美術館 ナバラ行きの電車に乗りました。しかし、今日その駅は博物館です。今日はどの駅に行きますか。 ヘミングウェイがパンプローナに向かう途中で最初に立ち寄る、そしてこの質問の「肉」は Burguete-Auritz 彼はその日のマス釣りの日に立ち寄った イラティ川 。 この自伝的な説明があります。 道は丘を上った、そして我々は厚い森に入った、そして道は上り続けた。時々それは浸った しかし急に再び上昇した。ずっと私たちは森の中で牛を聞いた。ついに、道は丘の上に出ました。私たちはBurgueteから見た樹木が茂った丘の範囲の最も高い部分であった土地の高さの頂上にいました。リッジの日当たりの良い側には、木々の中で少し澄んだ野生のイチゴが生えていました。 その道は森から出てきて丘陵の尾根の肩に沿って進んだ。先の丘は 樹木が茂っていない、と黄色いハリエニシダの素晴らしい分野がありました。道を去ると、木々が暗く灰色の石で突き出ている急な崖が、イラティ川の流れを示していた。 「私たちは尾根に沿ってこの道をたどり、これらの丘を越え、遠くの丘の上の森を通り抜け、そしてIrati渓谷まで降りなければならない」と私は指摘した。 それは十分にはっきりしているように思われます、そして後でこの死者は諦めます… 私は木にもたれかかり、餌箱と着陸網を持ってダムの上に出て行った私の竿を手に入れました。 それは丸太を運転するための水の頭を提供するために建てられました。門が上がっていて、私は四角い木材の一つに座って、川が転落する前に滑らかな水のエプロンを見ました。ダムのふもとの白い水の中では深かった。 このダムはどこですか?どうすれば誰かがそこに着くことができますか?それとももうない場合は、どこにありましたか? ある巡礼者がこの「架空の」イメージを提供した。 マスにはぴったりですが、ダムやダムがあったという兆候はありません。 質問 :文学の巡礼者はどうやってこの釣り場、つまり書かれたものと一致する場所に到達することができますか? また見なさい: イタリアのヘミングウェイの足跡をたどる また見なさい: トップへの文学的な巡礼 漠然と関連: ヴェネツィアで2日間しかなかった場合

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アドリア海沿岸の未公開レストランを見つける
アドリア海沿岸には、「トラボッキ」と呼ばれる奇妙な釣り桟橋があります。これらのいくつかは明らかに数百年前のものです。例えば、サンヴィートキエティーノは、ウィキペディアで次のように言及されています... 町には「ラコスタデイトラボッキ」があります。トラボッキは1400年以来、海の真ん中に建てられた巨大な木製のプラットフォームです。彼らはオルトーナの町からフォサセシアまで見ることができます。地元の漁師にとって、これは住民のために豊富な漁獲をする方法の一つでした。 出典:San Vito ChietinoのWikiエントリ この写真を確認してください... 出典:Googleマップ:オーバーフロー「海岸からの釣りの古典的な場所」 これらの「トラボッチョ」のいくつかは釣り桟橋とレストランの組み合わせに変換されたと伝えられており、これらの構造の1つで「ルッパディコッツェ」の料理を食べることは素晴らしい料理の冒険になるでしょう。 質問:問題は、どのレストランにレストランが含まれているかは口コミのみのように見えることです。道路から見分ける方法はありますか?桟橋に出て座ってほしいと頼むだけですか?それとも、外国人も着席しますか?チップの慣習はありますか?言語の問題は大丈夫ですが、現地の習慣については無知です。 また、レストランは現金のみだと思います。新鮮な「ルッパディコッツェ」の料理にかかる費用は、最寄りのキャッシュポイントへの素早い旅行を避けるために非常に役立ちます。 ヴィエステとアンコナの間にあるアドリア海沿岸のムール貝の生産地ならどこでもかまいません。 注: "Luppa di Cozze" =ムール貝を胡sliceでスライスし、大きなセラミック鍋で白ワインで調理したもの。 注:コメントから:私が話している食べ物の素晴らしい写真とともに、ここにもっと情報があります。


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