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一般的な食品の栄養情報はどこにありますか?
カロリーを数えることは1つのことですが、優れた全体的な運動計画では、脂肪、タンパク質、繊維、炭水化物などを追跡することも同様に重要です。加工食品の栄養情報を見つけることはそれほど難しくありませんが、生鮮食品などを購入する場合、情報を見つけるのは非常に困難です。 注:これは、ファーストフードではなく、日常の食品(果物、野菜、肉など)に関するものです。 (a)通常はその情報がパッケージ化されていない食品の栄養情報を見つけ、おそらく(b)食事目的でその情報を追跡できる(またはレシピでそれらを組み合わせて全体を見つける)ための優れたリソースを見つけた人はいますか?情報)? 以前にhttp://nutritiondata.self.com/を見たことがありますが、多くの優れた健康的なレシピには、それが含まれていない、または見つけるのが難しい成分が含まれていることがわかりました。また、レシピを作成するのにかなりの時間がかかります(特に、サイトのニーズに合わせて単位を変換するプロセスを実行する必要がある場合)。