3 生地をドッキングする必要があるのはなぜですか? パイを作るとき、あなたはほとんど常に生地でフォークで穴を開けなければなりません。これはドッキングと呼ばれます。 これを行う正確な理由は何ですか?これが必要ない種類のペストリー(パフ、ショートクラスト、フレーク状)はありますか?ブラインドベーキング時にのみ必要ですか?ベーキングウェイトを使用している場合でも、違いが生じますか? 4 baking dough pie crust tart
1 マイパイナップルオープンタルトは型から外れません 私は、個々のアルミニウム型を使用してパイナップルのオープンタルトを焼いています。ショートクラストペストリーを使用します。完了したら、金型からそれらを取り除くのが難しいですか?それらをオーブンから取り出したらすぐに、またそれぞれの型で冷ましてから取り出しようとしました。違いはありません、金型から離れません。使用前に型にバターを塗った。私は何を間違えましたか? 1 pineapple tart