1 ブラインドベーキングとは何ですか? キッシュを作っています。レシピでは、地殻を375度で7〜9分間「ブラインドベーク」するように指示されています。「ブラインドベーキング」とは何ですか?部分的に何かを焼くよりも複雑なことはありますか? これを一般的な参照質問にするのを避けるために、なぜ物を焼くのが盲目的なのですか?そして、なぜそれは「ブラインド」ベーキングと呼ばれていますか? 12 baking blind-baking quiche
4 キッシュをプリベークせずに良いクラストを作ることは可能ですか? 私はキッシュ(正確にはニラのあるロレーヌ)を作るつもりで、キッシュのレシピを探していました。ほとんどのレシピでは、事前に(または少なくとも部分的に)地殻をブラインドベーキングする必要がありますが、一部はこの手順をスキップして、生の生地に詰め物を注ぎ、そのように焼きます。 フィリングは非常に液体なので、ブラインドベーキングは生地がねばねばするのを防ぐと思います。他のレシピは見栄えが良い(写真で判断)が、生地が水浸しになることはないだろうか?または、液体を蒸発させるために、温度を低くし、時間を長くする必要がありますか? キッシュのために地殻をブラインドベーキングするかどうかは重要ですか?それとも、主に生地の種類(パフ、ショートクラスト...)に依存しますか?または、液体の量または野菜/肉の種類(調理済み)について?私が考えていない他の要因はありますか? 4 baking crust french-cuisine quiche blind-baking