1 米国では肉の非常にゆっくりとした喫煙が商業的に認められていますか? 多くのポルトガルソーセージは、特にトラスオスモンテ地域では、数週間または数か月間喫煙して調理されます。例としては、chouriço、salpicão、paioなどがあります。米国では、この濃厚に燻製されたスタイルでポルトガルソーセージを見つけることができないようです。 USDA規制はこのタイプのソーセージの製造および販売を許可していますか? 10 food-safety sausages smoking portuguese-cuisine
1 パンの上の地殻がパンの残りの部分から分離する原因は何ですか? このポルトガルの甘いパンレシピを使いました。パンは素晴らしいパン粉、素晴らしい風味、そして大きな皮で出てきました。問題は、上部のクラストがパンの上部のパン粉から分離されていることです。 レシピに従いました。私が行った唯一の変更点は、最初の立ち上がりから生地を冷蔵し、12時間シェイプアップし、室温に温めた後の翌朝に焼いたことです。誰でも? 6 baking bread portuguese-cuisine