タグ付けされた質問 「kombucha」

1
コンブチャスコビーの品質をどのように管理しますか?
私は自分の昆布茶を作り始めており、さまざまな色、形、テクスチャなどのスコビーを見てきました。 私の目標は、良いプロバイオティクスと平均的な芽に受け入れられる味を生み出すスコビーを作ることです。 たとえば、直射日光、高度、湿度、温度、お茶の種類(または他の液体)、砂糖など、スコビーの品質を変える可能性のある要素はたくさんあります。 高品質の昆布茶を構成する品質に貢献する各要素の役割を知りたい。 リンク、研究文書、またはあなたの提案を補強する何かを知っている場合は、それらを投稿してください。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.