タグ付けされた質問 「kebab」

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このケバブはどのようにしてタンパク質を多く、脂肪をほとんど持たないのでしょうか
私の人生の中で、ケバブ(料理ではなく肉)は高脂肪であると言われてきました。 ところが、先日私は市場に出ていて、次の冷凍ケバブのパックを見つけました。以下はその市場のウェブサイトからの写真です。100グラムあたり166kcal、わずか6グラムの脂肪、そしてなんと25グラムのタンパク質が含まれていることがわかります。 それは...私には超高タンパク質、そして比較的低脂肪です。鶏の胸肉ほどではありませんが、近いです。 何が起きてる?これは詐欺ですか、彼らは嘘をついていますか?それともケバブは本当にこのようなものですか? 他の店でも同様の冷凍ケバブのパックを見つけましたが、100 gあたり25グラムのタンパク質が含まれておらず、脂肪含有量は常にタンパク質含有量よりも高かったことに注意してください。
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ケバブ調理規則
ラムとチキンドナーのケバブを調理することについての規則は何ですか?スピットを冷蔵庫に入れて、次の日にもう一度調理することができる回数私はケバブ屋に行ったことがあります。そこで料理人は巨大な子羊の縦型ドナーをグリルの前に置いて、完全に凍らせました。彼は準備ができるまで約20分かかるだろうと私に言った。私は彼が冷蔵庫にそれを戻す回数を尋ねました。彼は答えた、「それがすべてなくなるまで」。
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