このケバブはどのようにしてタンパク質を多く、脂肪をほとんど持たないのでしょうか


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私の人生の中で、ケバブ(料理ではなく肉)は高脂肪であると言われてきました。

ところが、先日私は市場に出ていて、次の冷凍ケバブのパックを見つけました。以下はその市場のウェブサイトからの写真です。100グラムあたり166kcal、わずか6グラムの脂肪、そしてなんと25グラムのタンパク質が含まれていることがわかります。

それは...私には超高タンパク質、そして比較的低脂肪です。鶏の胸肉ほどではありませんが、近いです。

何が起きてる?これは詐欺ですか、彼らは嘘をついていますか?それともケバブは本当にこのようなものですか?

他の店でも同様の冷凍ケバブのパックを見つけましたが、100 gあたり25グラムのタンパク質が含まれておらず、脂肪含有量は常にタンパク質含有量よりも高かったことに注意してください。

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回答:


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嘘をついている人はいません。ドナーの肉によって脂肪含有量が異なります。これは、店の肉と同様に、店の肉にも当てはまります。ドナーは、ひき肉と脂肪をスパイスと通常は保存料と混合した加工肉製品です。時々、フィラーやバインダーも追加されます。ドナーが特定の量の脂肪を持っている必要があると言っている規則はありません、それはすべてメーカーと彼らが生産しようとしている製品次第です。

「ライト」ドナーは矛盾のように聞こえるかもしれませんが、脂肪とカロリーが少ないため、より健康志向のある人がそれを選ぶかもしれません。


注として、ヨーグルトにはタンパク質も多く含まれています。
Netty教授、
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