タグ付けされた質問 「kangaroo」

5
カンガルータルタルなどのカンガルー肉は生で食べても大丈夫ですか?
カンガルー肉は脂肪が少ないので、珍しく調理されることは知っています。 また、鶏肉や豚肉など、よく調理しないと安全ではない肉があることも知っています。 しかし、カンガルーはどうですか?私にとってそれは最もおいしい赤身肉なので、タルタルステーキが好きならカンガルータルタルが好きだと思いますが、安全な方法がある場合、どうすれば最も安全な方法でそれを確実に行うことができますか?

5
カンガルーをバーやバーベキューで吸う方法
カンガルーは世界の大部分にとって珍しい肉です。評判から、それは乾燥する傾向があるので、調理するのは非常に難しいです: カンガルー肉の脂肪は非常に少なく、通常2%未満です。これは他のほとんどの赤肉よりも低いです。これにより、カンガルーは非常に健康的になりますが、慎重に調理する必要があります。カンガルーは、タンパク質と鉄も非常に高いです。脂肪は水分を多く含んでいるので、脂肪の非常に高い牛肉のような肉は非常によく調理できます。しかし、カンガルーは事実上脂肪を含まないため、調理中に簡単に乾きます。このため、肉の水分を保持するためにいくつかの簡単な手順に従うことが重要です。 これに照らして、カンガルーに適した喫煙とバーベキューのテクニックは何ですか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.