カンガルー肉は脂肪が少ないので、珍しく調理されることは知っています。
また、鶏肉や豚肉など、よく調理しないと安全ではない肉があることも知っています。
しかし、カンガルーはどうですか?私にとってそれは最もおいしい赤身肉なので、タルタルステーキが好きならカンガルータルタルが好きだと思いますが、安全な方法がある場合、どうすれば最も安全な方法でそれを確実に行うことができますか?
カンガルー肉は脂肪が少ないので、珍しく調理されることは知っています。
また、鶏肉や豚肉など、よく調理しないと安全ではない肉があることも知っています。
しかし、カンガルーはどうですか?私にとってそれは最もおいしい赤身肉なので、タルタルステーキが好きならカンガルータルタルが好きだと思いますが、安全な方法がある場合、どうすれば最も安全な方法でそれを確実に行うことができますか?
回答:
肉はまったく養殖されていないようですが、完全に野生のhttp://www.daff.gov.au/agriculture-food/meat-wool-dairy/ilg/industries/kangaroosで「収穫」されてい ます。だから、それは養殖されたものではなく、ゲームの肉として扱われるべきです-つまり、それを調理するのが最善です。
私は注意の側面を期したいので、あなたに言って第一次産業省からのここでのアドバイスは、あなたの犬に生カンガルーを養うことはありません http://new.dpi.vic.gov.au/pets/pests-and-diseases /健康管理
カンガルー肉はブッシュ肉であり、野外で屠殺されているため、健康リスクとして認識されています。検査機関(それ自体が少数の死骸のみをサンプリングしている)がサルモネラ菌と大腸菌のみを対象とする処理業者に輸送されるまで、最大2週間かかる場合があります。他の多くの病原体やカンガルーが運ぶ病気は対象外です。養殖家畜が虫食い、びしょぬれにされ、飼育されているのには十分な理由があります。
私は本当にそれに近づくことはありません、そしてあなたは確かにそれを調理されていない状態で食べるべきではありません、それは認識された健康リスクです。私のサイトからの汚染に関するこの記事を参照してください。
あなたの質問は重複ではありませんが、タルタルステーキの安全性に関するほとんどの答えは?ここで適用されます。
あなたが評判の良いプロバイダーからの良質の肉を持っているなら、あなたはおそらく大丈夫です。
良い肉屋を見つける必要がある可能性が高いので、彼/彼女と話をして、彼らがその方法で製品を食べるかどうか尋ねることをお勧めします。そうでない場合は、おそらく彼らのアドバイスを参考にしてください。
私はこれが本当に古い投稿であることを知っていますが、会話に何かを追加したいのです。6日前に高級レストランに行ってカンガルー肉を食べたところ、生の牛肉と同じくらい生で食べました。夜からこのカナガルーを食べてから(6日後)、激しい胃の痛みが続いていました。私は医師に2回行ったことがありますが、血液検査は問題なく行われ、寄生虫を探すための検査がさらに増えました。まだ結果は出ていませんが、99%は寄生虫の問題だと確信しています。生のカンガルーを食べてから数時間後にすべてが始まりました。カンガルー肉に至るまでの48時間は、疑わしい食べ物もまったく食べていなかったので、他に何も食べていなかったと簡単に言えます。テスト結果が到着したら、喜んでここに投稿します。適度に生で食べるのが安全だといつも思っていましたが、今では意見が変わりました。