カンガルータルタルなどのカンガルー肉は生で食べても大丈夫ですか?


11

カンガルー肉は脂肪が少ないので、珍しく調理されることは知っています。

また、鶏肉や豚肉など、よく調理しないと安全ではない肉があることも知っています。

しかし、カンガルーはどうですか?私にとってそれは最もおいしい赤身肉なので、タルタルステーキが好きならカンガルータルタルが好きだと思いますが、安全な方法がある場合、どうすれば最も安全な方法でそれを確実に行うことができますか?


11
あなたのカンガルー肉はどこから来ましたか?野生のカンガルーの場合、寄生されたカンガルーのリスクは、養殖されたカンガルーよりもおそらく高いでしょう。
rumtscho

これらは「フリーレンジルーズ」ですか?
Cos Callis、2011年

1
それは肉屋かスーパーのどちらかでしょうが、私は実際にサプライチェーンが何であるかを知りませんが、私たちはカンガルーを飼育しているとは思いません(そして私は今海外に旅行しているので簡単に尋ねることはできません)。 。
ヒッピートレイル

1
最高の投票答えでリンクが死んで/変更表示されますが、マクロの肉は、私はスーパーマーケットや自分のページの確認、彼らが養殖されていない中で見た中で最も一般的なブランドですmacromeats-gourmetgame.com.au/Aboutus/...
PeterJ

回答:


14

肉はまったく養殖されていないようですが、完全に野生のhttp://www.daff.gov.au/agriculture-food/meat-wool-dairy/ilg/industries/kangaroosで「収穫」されてい ます。だから、それは養殖されたものではなく、ゲームの肉として扱われるべきです-つまり、それを調理するのが最善です。

私は注意の側面を期したいので、あなたに言って第一次産業省からのここでのアドバイスは、あなたの犬に生カンガルーを養うことはありません http://new.dpi.vic.gov.au/pets/pests-and-diseases /健康管理


2
アドバイス:犬に餌を与えることはここでは実際には適用されません。犬が食べてはならないもの(チョコレートなど)があり、人間が食べて(そして楽しむことができます):)
Ash

9
それは真実ですが、2ページ目にkjmは、「生の肉/内臓(特にカンガルーまたはシカ)は寄生虫で一杯になる可能性がある」と述べています。これらの生の肉および内臓を犬に給餌すると、トキソプラズマ症またはハイダテスなどの病気が人間に伝わる可能性があります農場で」トキソプラズマ症はまた、生または調理が不十分な肉の消費を通じて広がる可能性があり、妊娠中にインフルエンザのような症状や合併症を引き起こす可能性があります。私も注意を怠るでしょう。
Vecta

7
@AshleyNunn:人間にとって良質ないくつかの物質が猫や犬に有毒であることは事実ですが、それらは非常に特異的であり、調理されているかどうかは通常何の違いもありません。実際、彼らは一般的に生肉の問題はほとんどありません。したがって、ペットに生で食べさせたくない種類の肉がある場合、自分で生で食べたくはないでしょう。
Aaronut、2011年

4

カンガルー肉はブッシュ肉であり、野外で屠殺されているため、健康リスクとして認識されています。検査機関(それ自体が少数の死骸のみをサンプリングしている)がサルモネラ菌と大腸菌のみを対象とする処理業者に輸送されるまで、最大2週間かかる場合があります。他の多くの病原体やカンガルーが運ぶ病気は対象外です。養殖家畜が虫食い、びしょぬれにされ、飼育されているのには十分な理由があります。

私は本当にそれに近づくことはありません、そしてあなたは確かにそれを調理されていない状態で食べるべきではありません、それは認識された健康リスクです。私のサイトからの汚染に関するこの記事を参照してください


2
ようこそ!私はあなたの答えを編集しました。私たちは、あらゆる種類の自己宣伝(あなた自身のサイトへのリンクを含む)に開示が必要であるためです。それがなければ、フラグが立てられて削除される可能性があります。詳細については、cooking.stackexchange.com / help / referencingを参照してください。(@JanDoggen私はあなたが気づかなかったので心配しないと思いますが、URLを表示しないようにリンクを編集しているとき、おそらくあなたは自分のサイトであるものに注意したいでしょう、投稿に気づきにくくなるからです。
カスカベル

@Cascabelかしこまりました。回答者の名前に気づかなかった

3

あなたの質問は重複ではありませんが、タルタルステーキの安全性に関するほとんどの答えは?ここで適用されます。

あなたが評判の良いプロバイダーからの良質の肉を持っているなら、あなたはおそらく大丈夫です。

良い肉屋を見つける必要がある可能性が高いので、彼/彼女と話をして、彼らがその方法で製品を食べるかどうか尋ねることをお勧めします。そうでない場合は、おそらく彼らのアドバイスを参考にしてください。


0

カンガルー肉は、他の赤身肉と同じように微生物検査と同じレベルの検査を受けます。他のすべての赤身肉と同じ方法で食べることは完全に安全です。製品に寄生虫の問題はありません。唯一の条件は、ラムや牛肉にも同様に当てはまるものです。妊娠中の女性、高齢者、非常に小さな子供、病気の人は、トキソプラズマ症の可能性があるため、生肉を食べてはいけません。


-1

私はこれが本当に古い投稿であることを知っていますが、会話に何かを追加したいのです。6日前に高級レストランに行ってカンガルー肉を食べたところ、生の牛肉と同じくらい生で食べました。夜からこのカナガルーを食べてから(6日後)、激しい胃の痛みが続いていました。私は医師に2回行ったことがありますが、血液検査は問題なく行われ、寄生虫を探すための検査がさらに増えました。まだ結果は出ていませんが、99%は寄生虫の問題だと確信しています。生のカンガルーを食べてから数時間後にすべてが始まりました。カンガルー肉に至るまでの48時間は、疑わしい食べ物もまったく食べていなかったので、他に何も食べていなかったと簡単に言えます。テスト結果が到着したら、喜んでここに投稿します。適度に生で食べるのが安全だといつも思っていましたが、今では意見が変わりました。


1
あなたは元気がないと聞いて申し訳ありませんが、数時間は本当に、本当に短い時間です。寄生虫は通常これほど速く発達しません。あなたまたはあなたの医師は特定のパラダイトを疑っていますか?
ステフィー

2
この行は特に問題があります。「カンガルー肉に至るまでの48時間、疑わしい食べ物もまったく食べていなかったので、他に何もなかったと簡単に言えます」ほとんどすべての食中毒は、症状が現れるまでにそれよりも時間がかかります。寄生虫感染症では、症状が現れるまでに数週間から数か月かかることがあります。
ジョレニアラスカ
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.