タグ付けされた質問 「greens」

4
緑のスムージーが「泡立つ」のを防ぐ方法
私は(Vitamixを使用して)たくさんの緑のスムージーを作っていますが、上部に約2インチの飲めない泡/泡ができてしまう傾向があります。野菜と果物の割合が高いほど悪化し、ほうれん草は特に悪いようです。 2つの質問: これは何が原因ですか?(私の妻は、繊維が壊れていないことに関係していると考えています-これはもっともらしいようですが、それは単なる推測です) そして、それを防ぐために何ができるでしょうか?それらをより完全に統合するために追加できるものはありますか? サンプルレシピ、それが役立つ場合: 1-2ほうれん草 リンゴ1個 1 "ピースジンジャー ペルシャキュウリ1個 セロリ1本 1レモン汁
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.