1 未調理のフランを救出できますか 私はフランのレシピをほぼ2倍にし、十分に調理しなかったので、今は設定されていません。冷蔵庫に入れて約18時間。 20〜30分ほどオーブンに戻せますか? オリジナルのレシピは45分でしたが、55分でしたが、短すぎることに気付きました。 私はそれが一種のぐちゃぐちゃなプリンとして今食べられると思います。再調理できない場合、それで何ができるかについてのアイデアはありますか? 9 reheating flan
1 私はフランを作り、ライムの皮とすりおろした生ingerを加えましたが、それはフロップでした。何が起こっている? 数分余分に調理してみましたが、フランは水っぽく、スクランブルエッグのように見えました。私は以前にこれを試しましたが、うまくいきました。今回は、より風味豊かな料理のために、ライムの皮と生estの根を追加しました。それはライムの皮でしたか?生g(すりおろした)でしたか?何が起こっていたのでしょうか?どうすれば将来問題を回避できますか。 どうもありがとう! 1 custard flan