私はフランを作り、ライムの皮とすりおろした生ingerを加えましたが、それはフロップでした。何が起こっている?


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数分余分に調理してみましたが、フランは水っぽく、スクランブルエッグのように見えました。私は以前にこれを試しましたが、うまくいきました。今回は、より風味豊かな料理のために、ライムの皮と生estの根を追加しました。それはライムの皮でしたか?生g(すりおろした)でしたか?何が起こっていたのでしょうか?どうすれば将来問題を回避できますか。

どうもありがとう!


アン、ようこそ!レシピをもらえますか?すべての潜在的な犯人を簡単に特定できます。
ステフィー

回答:


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酸が多すぎたり、間違ったタイミングで酸性成分を入れたりする典型的なケースのように聞こえます。まだ行っていない場合は、最初にライムの皮を水と砂糖に加え、温めた牛乳に生ingerを加えてみてください。


それは興味深い@Wendyです、なぜこれが役立つのでしょうか?動作中のメカニズムは何ですか?
GdD
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