タグ付けされた質問 「faq」

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時間対温度-何が何を変えるのか?
私を悩ませている本当に基本的な質問... 数学的に言えば、10分間の200度の熱は5分間の400度の熱と同じはずですが、そうではありませんよね? 350で3分間または7分間何かを調理するのではなく、450で350分間5分間調理する場合の違いは何ですか? どの「ダイヤル」(時間/温度)が結果をどのように変化させますか?どうしてこれなの?


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しっとりしたステーキ(またはロースト)を作るものは何ですか?
私のグリルでステーキを調理しているとき、350度Fの安定した温度でさえ、20分間ステーキはテクスチャの方法で変化するようです。私は同じハナフォードから肉を手に入れ、いつも1インチのカットをしています。それで、しっとりしたステーキを作るのは何ですか。グリルしているときの外の天気と関係がありますか?
8 steak  faq 
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