7 時間対温度-何が何を変えるのか? 私を悩ませている本当に基本的な質問... 数学的に言えば、10分間の200度の熱は5分間の400度の熱と同じはずですが、そうではありませんよね? 350で3分間または7分間何かを調理するのではなく、450で350分間5分間調理する場合の違いは何ですか? どの「ダイヤル」(時間/温度)が結果をどのように変化させますか?どうしてこれなの? 21 temperature cooking-time faq
3 いつローストが行われたかをどのように知ることができますか? いつローストが行われたかをどのように知ることができますか?彼らはどれくらいの期間焙煎する必要がありますか? 10 meat cooking-time roasting faq
1 しっとりしたステーキ(またはロースト)を作るものは何ですか? 私のグリルでステーキを調理しているとき、350度Fの安定した温度でさえ、20分間ステーキはテクスチャの方法で変化するようです。私は同じハナフォードから肉を手に入れ、いつも1インチのカットをしています。それで、しっとりしたステーキを作るのは何ですか。グリルしているときの外の天気と関係がありますか? 8 steak faq