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深皿の皮を確実に調理する方法
過去数か月間、いくつかの深皿のピザを作りましたが、時々、ねばねばしたり、調理されていない皮ができたりします。私は生地を鋳鉄のフライパンに押し込み、それを約25分間、400〜450度のオーブンに入れました。その時までに、縁の周りの地殻は燃焼の脅威になっていますが、底の地殻はまだ生地のようです。 私はいくつかのことを考えましたが、あなたが試してみて成功したと思われることについて、いくつかのフィードバックをお待ちしています。 ストーブのピザを少しの間「見つめる」(1〜2分で十分かどうか疑問に思う) 私のベーキングストーンの上に鍋でピザを焼きます 鋳鉄が石から十分な熱を吸い込んで割れる危険性があるので、私は緊張しています。 いつものようにあなたのフィードバックはありがたいです。