タグ付けされた質問 「deep-dish-pizza」

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深皿の皮を確実に調理する方法
過去数か月間、いくつかの深皿のピザを作りましたが、時々、ねばねばしたり、調理されていない皮ができたりします。私は生地を鋳鉄のフライパンに押し込み、それを約25分間、400〜450度のオーブンに入れました。その時までに、縁の周りの地殻は燃焼の脅威になっていますが、底の地殻はまだ生地のようです。 私はいくつかのことを考えましたが、あなたが試してみて成功したと思われることについて、いくつかのフィードバックをお待ちしています。 ストーブのピザを少しの間「見つめる」(1〜2分で十分かどうか疑問に思う) 私のベーキングストーンの上に鍋でピザを焼きます 鋳鉄が石から十分な熱を吸い込んで割れる危険性があるので、私は緊張しています。 いつものようにあなたのフィードバックはありがたいです。

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自宅でGiordano's Pizza CRUSTを模倣する方法は? (パート1)
昨日私は本当の贅沢にふけました、私は持っていました ジョルダーノのピザ 、(シカゴから)私にオクラホマで届けた。あなたがそれを「焼き終える」ことができる前にそれはピザを解凍するのに2日の注意と6時間かかります。しかし、それはそれは価値がある... もちろん、Giordanoのスタイルのピザを自宅で作ることができればもっといいでしょう。これを実現するために必要なことは、CRUSTと ソース (パート2)。どのようにGiordanoのものをまねるでしょう深いディッシュピザの地殻を作りますか Giordano'sの地殻は(私が呼ぶ)厚さにありますが、焼いたときにはピザの(かなりの重さ)を支えるのに十分な大きさですが、あまりシャキッとしません。それは外側と上の層(これはおそらく「別の地殻」である)の上でうまく育ち、それはピザの中にいる間徹底的に焼く。 ( 可能な「テクニック」サイドバー:ソースとチーズの一番上の層が追加される前にピザは部分的に焼かれるべきですか? )私が自宅でこのスタイルのピザを作ろうとしたとき、外皮が焼けなかったときにも、外皮は焼けなかった。 (注:この「レシピリクエスト」は「 レストランのまね 「熟練した助言の規定)
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