自宅でGiordano's Pizza CRUSTを模倣する方法は? (パート1)


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昨日私は本当の贅沢にふけました、私は持っていました ジョルダーノのピザ 、(シカゴから)私にオクラホマで届けた。あなたがそれを「焼き終える」ことができる前にそれはピザを解凍するのに2日の注意と6時間かかります。しかし、それはそれは価値がある...

もちろん、Giordanoのスタイルのピザを自宅で作ることができればもっといいでしょう。これを実現するために必要なことは、CRUSTと ソース (パート2)。どのようにGiordanoのものをまねるでしょう深いディッシュピザの地殻を作りますか

Giordano'sの地殻は(私が呼ぶ)厚さにありますが、焼いたときにはピザの(かなりの重さ)を支えるのに十分な大きさですが、あまりシャキッとしません。それは外側と上の層(これはおそらく「別の地殻」である)の上でうまく育ち、それはピザの中にいる間徹底的に焼く。 ( 可能な「テクニック」サイドバー:ソースとチーズの一番上の層が追加される前にピザは部分的に焼かれるべきですか? )私が自宅でこのスタイルのピザを作ろうとしたとき、外皮が焼けなかったときにも、外皮は焼けなかった。

(注:この「レシピリクエスト」は「 レストランのまね 「熟練した助言の規定)


あなたが具体的にリンクしているメタ投稿に記載されているガイドラインに従って、あなたがそれをユニークにするこのクラストについて具体的に何を説明し、そして/またはあなたが通常のレシピで複製することができないことを説明するべきです。
Aaronut

@Aaronut、良い点、進行中の編集(ソース質問の編集も続きます)
Cos Callis

あなたが過去にどのように地殻を試したかについての詳細を含めることができますか?材料、調理法など?
ElendilTheTall

面白いことに、私がGiordiano'sで食事をしたとき、私はそれにすごいことではなかった。
FuzzyChef

回答:


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ネオポリタンピザクラストとは異なり、シカゴのピザクラストは大量のオイル(場合によってはバター)が含まれた、重くて比較的水分の少ない生地で作られています。これらのクラストは決してブラインドベイクされていません。代わりに、それらはトッピングに埋もれていてもカリカリになるのは長い調理時間(45分)と高い油分に依存しています。冷凍されたものがそれほど時間がかからないならば、それは彼らがそれを出荷する前に彼らがそれをパーベーキングしているためであるかもしれません。

レストランでGiordianoのピザを食べた後、地殻は私にとってシカゴのピザ地殻の典型であるように思われたので、それが全く正しくないようであればそれから一般的なレシピを試して、そしてそれをいじってください。

Cooksillustratedは、2010年1月/ 2月号でバターベースのChicago Pizzaクラストの典型的な後処理を行いました。私はそれを作って気に入った人を知っています(Cooksillustred.comから有料で入手できます。ビデオもあります)。その他のインターネット資料


おかげで、レシピのリンクはちょうど私が欲しいもののように見えます。そして、はい、彼らのウェブサイトによるとGiordano'sは出荷のためにそれらを凍結する前にそれらを標準的に焼きます
Cos Callis

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シカゴの厚い地殻は、人々がコーンフラワーやコーンミールと間違えている食感と風味のためにユニークです。どちらもありません...本当に。

2つの秘密があります。 1)発酵物、および2)生地中のコーン油

発酵を考えるとき、サワードウを考えなさい。スターターがもっとファンキーであればあるほど、ピザはより美味しく感じるでしょう。可能であれば、生地を冷蔵庫に数日間入れてください。包まれたままになっていることを確認すれば、悪くなることはありません。

酵母を流すのに十分な水を使用し、次に生地が一緒になるまでthrミキサーでCORNオイルを使用します。伝統的なピザとは異なり、あなたは高グルテンの開発に依存していません...それは追加されたオイルで罰金を引きます。それを薄く転がし、よく油を塗った皿に押し込む。パン焼きピザよりも悪いものは何もない。

一番下のラック425度約40分

あなたがそれが終わったと思うとき、底にナイフかフォークを突きます。あなたが鍋に着くために地殻を突き抜ける必要がないならば、それはまだ終わっていない。

あなたがアンダーアンダーボトムを保存するためにオタクの場合は、コンロの上の鍋にそれをカリカリに仕上げます。


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大量の油(通常はコーン油)と非常に短い混練時間(2分以内)を使用してください。 Giordano'sは、生地をシーターに通して、薄い生地の小片を作り、それをパンにドレープします。トマトソースは6イン1のひき割りトマトで作られ、チーズはステラによって作られています。パーベイクではありませんが、家ではそうするのに大いに役立ちます。

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