1 クレームアングレーズとクレームパティシエールの違いは何ですか? 私は素人で初心者のパン屋です。2つのレシピを区別できません。比率だけが違うのですか? 2つは卵ベースで、砂糖とデンプンと混合し、以前にバニラビーンズで茹でた牛乳(またはときどき生クリーム)で和らげ、それが濃くなるまで加熱することを知っています。では、2つの違いは何ですか? 9 baking dessert creme-anglaise
4 完璧なフレンチカスタードを作るには? 私は数多くのレシピを試し、さまざまなビデオを見て、さまざまなテクニックを採用しましたが、今日まで、私は良いカスタードを作ることができません。 以前のカスタードに関する問題のいくつか: 卵の味(これはおそらく私が卵を熱く注いでいるためだと思いますが、そうでないことを保証します、私はそれを非常にゆっくりと行います) デフレ(カスタードが中央で収縮する)これは、混合が過剰であるか、小麦粉/ベーキングパウダーを追加していないためと考えられます。 テクスチャー(味は時々驚くほど素晴らしいですが、あまりにも鼻水が強すぎるか、または硬すぎます。 私はカスタードの製造をあきらめ、地元のパン屋から「新鮮な」ものを手に入れました。 私が使用するレシピ: 溶き卵3個 1 1/2カップの牛乳 1 1/3カップの砂糖 小さじ1バニラ 方法: 泡立たなくなるまで組み合わせる 湯煎で固くなるまで焼く 9 dessert custard creme-anglaise