私は数多くのレシピを試し、さまざまなビデオを見て、さまざまなテクニックを採用しましたが、今日まで、私は良いカスタードを作ることができません。
以前のカスタードに関する問題のいくつか:
- 卵の味(これはおそらく私が卵を熱く注いでいるためだと思いますが、そうでないことを保証します、私はそれを非常にゆっくりと行います)
- デフレ(カスタードが中央で収縮する)これは、混合が過剰であるか、小麦粉/ベーキングパウダーを追加していないためと考えられます。
- テクスチャー(味は時々驚くほど素晴らしいですが、あまりにも鼻水が強すぎるか、または硬すぎます。
私はカスタードの製造をあきらめ、地元のパン屋から「新鮮な」ものを手に入れました。
私が使用するレシピ:
- 溶き卵3個
- 1 1/2カップの牛乳
- 1 1/3カップの砂糖
- 小さじ1バニラ
方法:
- 泡立たなくなるまで組み合わせる
- 湯煎で固くなるまで焼く