クレームアングレーズとクレームパティシエールの違いは何ですか?


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私は素人で初心者のパン屋です。2つのレシピを区別できません。比率だけが違うのですか?

2つは卵ベースで、砂糖とデンプンと混合し、以前にバニラビーンズで茹でた牛乳(またはときどき生クリーム)で和らげ、それが濃くなるまで加熱することを知っています。では、2つの違いは何ですか?

回答:


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クレームパティシエールは、より濃厚な混合物であり、通常、ペストリーの充填に使用されます。ロールインするか、何かに注入してから焼きます。そのため、ペストリーの主なフレーバーであるため、漏れすぎないように厚くする必要があります。

クレームアングレーズは、イギリス人がカスタードと呼んでいるものです。通常、甘い料理の「ソース」として使用されます。クラシックな料理は、リンゴのクランブルで、ボウルにカスタードをのせて提供します。カスタードは濃厚さを加え、ケーキの風味を引き立たせるためにあり、通常は風味がより微妙です。


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クリームパティスリーの別の名前は、菓子職人のカスタードです。
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