6
通常の揚げ物を焼くにはどうすればよいですか?
冷凍のコンビニエンス食品の多くは、伝統的に揚げられた食品であり、ベーキングによって調製できます。私が考えているのは、魚のスティック、フライドポテト、トータートッツ、ハラペーニョポッパーなどです。 私は揚げ物がひどいです。私はフライヤーを買いたくありません。高価なかさばる機器を作るだけの価値はありません。フライパンで揚げるとき、油の温度を監視するのは好きではありません。したがって、私の食べ物は、本来よりもはるかに油っぽくなります。また、1ガロンのフライ油を洗浄して保管するのも好きではありません。 私はこれらの食品が揚げられるのではなく焼かれるときは異なることを知っています。ただし、私の手作りのフライドポテトは、市販のバージョンよりもはるかに焼きが悪いです。 市販の冷凍製品のように焼くことができるハラペーニョポッパーを自宅で作るにはどうすればよいですか?