タグ付けされた質問 「cauliflower」

5
カリフラワーをきれいにする方法は?
調理する前に「カリフラワーをきれいにする最良の方法」について多くの人に尋ねました。塩水に入れたり、ターメリック混合水に浸したりするなど、いくつかの答えがありました。また、カリフラワーからどのようにワームを削除しますか?

3
カリフラワーのピューレが2日後にマスタードを味わうのはなぜですか?
私は最近このレシピに従ってカリフラワーのピューレを作りました。 私はカリフラワーの小花を電子レンジの安全な鍋にバターと牛乳と一緒に入れて、多かれ少なかれ柔らかくなるまで調理しました。次に、塩、コショウ、少しのナツメグ、チーズを加えました(チェダーチーズとエメンタールを使用しました)。 その時点で、私が前に持っていたように、それは大丈夫でした。約2日後、残りのピューレ(冷蔵庫に保管した)を食べたかったのですが、風味が変わりました。今でははっきりとしたフレーバーがあり、西洋ワサビやマスタードを思い出させました。 誰がフレーバーが変わったのか、そして/またはどのように変わったのかを知っていますか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.