カリフラワーや芽キャベツのようなアブラナ科植物は時々苦い味がするのですが、どうすればそれを避けることができますか?


回答:


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アブラナ科のすべての野菜は、その風味に苦い成分があります。アブラナ属は、カリフラワー、キャベツ、ブロッコリー、芽キャベツを含む家族です。

実際には、水に浸出させるか、塩を使用することで、かなりの量を取り除くことができます。これはあまり重要ではありませんが、栄養価もいくらか失われていることを意味します。

また、ソース/ドレッシングで苦い味をマスクすることもできます。クリームソースのようなもの、またはバーベキューのフレーバーでさえも、通常、キャベツの味わいを出しながら、苦味をかなりよく隠します。


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塩の+1。調理中または調理後に苦味を克服する効果的な方法はありません。
Aaronut 2011年

4年前の3年ほど前にイギリスでこれが調査されました。ブリュッセルもやしを5分間煮ると、20%の主要な栄養が失われました。ブリュッセルスプラウトを5分間煮ると、とにかく味が損なわれます。したがって、彼らの助言は電子レンジまたは蒸しでした
TFD

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残念ながら家の中で沸騰している芽キャベツのにおいが嫌いです。ですから、アルトンブラウンの方法のように、電子レンジで数分焼いてからグリルするのが好きです。また、JeffGが示唆したように、グリルの代わりにブロイラーの下でよく焼きます。私はこの高熱方法が新芽自体の味を変えることに気づきました-ある種の塩/スパイス/脂肪のこすりと組み合わせると、苦味はよくマスクされ、伝統的な蒸しまたは茹でた新芽とは非常に異なる風味を持っています。私はまた、スプラウトのこすりにジャガーまたはブラウンシュガーを追加しました。
stephennmcdonald

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アブラナ科の野菜を焼きすぎないでください。または、それをよりよく隠す風味(ニンニク、オリーブオイル、塩、唐辛子など)でそれらを調理します。

それらを調理し過ぎると、より多くの芳香族化合物と芳香を放出します。

また、フェニルチオカルバミド(PTC)に敏感かもしれません。同様の化合物がアブラナ科の野菜にも存在するため、一部の人にとっては根本的に苦いことができますが、他の人にとっては顕著な苦い味はありません。

出典:http : //www.goodeatsfanpage.com/season8/lettuce/greens.htm http://en.wikipedia.org/wiki/Phenylthiocarbamide


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ボウルにオリーブオイルを軽くまぶし、バルサミコ酢をふりかけ、コーシャ塩をたっぷりと塗布し、新鮮なひびの入ったコショウを均等にまぶします。次に、シートパンに1層の厚さを広げます。

オーブンでローストし、約35分375 degF。

野菜は一部の場所で外側が軽くカラメル化しますが、より甘い風味になります。

これは芽キャベツ、アスパラガス、インゲン、カリフラワーに適しています。


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あなたが本当に誰かの心を吹き飛ばしたいのなら、焙煎する前にココアパウダー(無糖!)をカリフラワーにふりかけてください。

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カリフラワーやブロッコリーの「健康に対抗」したい場合は(ただし、美味しくするには)、オリーブオイル/バルサミコの代わりにベーコン脂肪を使用してから、上記のようにローストすることができます。私の妻は実際にブロッコリーを実際に楽しんでいますが、彼女は通常私たちのキッチンでは許可しません(料理の匂いが彼女の病気を悪化させると彼女は言います)
stephennmcdonald

今夜の夕食は、カリフラワーのローストがとっても美味しかったです。少し高温(400)で、オリーブオイルだけです。場所によってはサクサクして縮れた感じになり、間違いなく甘く、中毒性が高い。
ケイトグレゴリー

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カリフラワーは強い味がする必要はありません。電子レンジでシリアルボックスからライナーで蒸します。カリフラワーを一口サイズより少し大きく切って袋に入れ、水を入れます。水を注ぎ、ライナーの端を下に折り、野菜をたたいて袋に入れます。電子レンジで約3分間蒸し、3/4の袋に入れます。全く苦くない。出すときはチーズソースをかけてください。

また、スピナックはこのように調理されています。バッグに水を注ぐことを省略します。数分蒸すだけ。次にバターと塩コショウを入れます。ヤム。私はまた、CON、BROCCOLI、SLICED YELLOW SQUASHをこの方法で蒸します。トウモロコシの穂軸のタイミングは片耳3分です。カリフラワーと同じブロッコリーを数分つぶします。私はこれを25年間行っており、非常に健康です。


シャロン-マイクロ波プラスチックは発癌性毒素を放出します!

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@Erinすべてのプラスチックではありません-その多くはマイクロ波に対して安全です。しかし、はい、シリアルバッグが電子レンジで安全である方法はありません。
カスカベル
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